Как вылететь в Россию гражданам России
спасибо 🌸 Да, поэтому я и написала, что все может измениться. Один вирусолог вчера интервью давал, что ожидаемый пик заражённых в рф (Москва) предположительно в середине мая , тогда отменят рейсы ))
есть ещё такие ублюдки??? В данной не простой ситуации???
не расстраивайтесь вы так. Там такой геморрой, что можно только пожелать гражданам, которые решили "бесплатно" слетать в Россию, попробовать.
Самолетов по минимуму, летят полупустые, люди днями в аэропорту живут.
Особенно учитывая, что они могут потом просто так и не вернуться.
Это только на бумаге россия заботится о своих гражданах.
я не слежу за информацией, но точно не вывозят тех, кто приехал "задолго" до короны.
Самолетов по минимуму,
летят полупустые,
люди днями в аэропорту живут.
точно не вывозят тех, кто приехал "задолго" до короны.
![]()
я не слежу за информацией, но точно
Откуда тогда такая информация ? ![]()
А в чём проблема, Аэрофлот продаёт билеты с 1 мая.
билеты он и раньше продавал.
у нас был один из Дюссельдорфа на вчера, другой из Берлина на послезавтра.
беда в том, что самолёты не летают.
а билеты-да, продают.
денег только пока не вернули ![]()
Раньше-это когда?
Весь апрель билетов нет в продаже у Аэрофлота.
Я без понятия, когда вы покупали свои билеты.
Не вернул, вернёт ваучером.
Это не какая там шарашкина контора.
Аэрофлот с мая, Ютэир с июня, билеты в продаже.
В марте я не могла уже купить на апрель билеты ни у Аэрофлота, ни у Ютейра.
границы и сейчас не закрыты для тех у кого есть веская причина
да и вылететь не проблема, просто дороже
Странные все какие то люди)
У меня ребит уже от ссылок, если честно.
Кому надо- тот вернётся, кому не надо, тот сидит.
Раньше-это когда? Весь апрель билетов нет в продаже у Аэрофлота.
недели 2 назад, т.е. уже в апреле.
Я без понятия, когда вы покупали свои билеты.
это не важно.
я пытаюсь донести до вас, что продажа билетов и полёты - это не одно и то же.
билеты продают, а самолёты не летают.
так понятно?
это не важно.
Вот с этого и надо начинать)
мне уже давно всё понятно, до меня доносить ничего не надо.
У кого то и месяц назад самолёты не должны были летать, а они летали😉
Так что, время покажет.
Так понятно?
но точно не вывозят тех, кто приехал "задолго" до короны.
кто побеспокоился тот уже дома, а вот самые хитрожопые ... пусть дальше кукуют. Я думаю они не на последние деньги летели.
Как вылететь из России с видом на жительство?
Если есть российское гражданство, то судя по всему сейчас - никак. И дело не в наличии рейсов. Россия не выпускает граждан РФ за пределы РФ. Есть ли у них ВНЖ в другой стране или иное гражданство российских пограничников не волнует. По крайней мере на данный момент.
Россия не выпускает граждан РФ за пределы РФ. Есть ли у них ВНЖ в другой стране или иное гражданство российских пограничников не волнует.
Можно попробовать улететь из Минска, предварительно перейдя границу партизанскими тропами.
из другой ветки прочитала. Мы звонили 11.05 в Луфтганзу по поводу рейсов. Они предложили в конце мая (29.05) с двумя пересадками (вроде Прага, Минск ) до Москвы долететь. Попробуйте им позвонить. Билетов мало было 🌸.
вам выдали какой либо документ???
вы делали продление в АБХ ? письменно или по телефону? вам дали подтверждение о продлении или хватает "Verordnung" для выезда из Германии ,
*что ты не нарушитель*
![]()
мы написали e-mail Ausländerbehörde прикрипила все страницы загранпасспорта мамы+ письмо с пояснениями+"Verordnung".расписались.
АБХ просили позвонить и назначить термин, не пойму пока зачем. Бераторин сказала, чтобы я пришла 26.05.2020 с Мамой и оригиналом паспорта. говорю,"можно раньше, что последний день визы , бератарин ответила " нихт зо шлим"
пс.: Mама живёт у меня.
писали письмо от имени мамы и меня, адсрес по месту текущего проживания -мой ,НО вызов делал другой человек из другого города, я получаю Harz4,соответственно сама вызвать не могу
возможно тут подвох???
Маме 66 лет / как бы возраст /ограничения и у меня ребёнок садовского возраста, садик не работает, идти всем отрядом , но при этом бераторин сказала ."подойдете, позвоните в дверь, скажете что термин ,я спущусь вас встречу.
Медицинская страховка нужна на продлении визы?Неизвестно сколько дней останется и всё такое..