Запрет на перемещение до 15 мая или приехали.
Конечно без штанов. Теперь десять лет с кредитом расплачиваться. 😎
На побережье Франции будет в районе 100€ стоить, если в Валенси, например отъехать подальше то вполне и в 50-60 уложишься, но это количество то где то на четверых.
Мне интересно, когда люди пишут цены, как иначе сориентироваться. У меня несколько иной вкус, я люблю хорошее вино. Еда для меня скорее второстепенна, поэтому в ценах в таких местах я не разбираюсь. Так что пиши исчо.:)
Конечно без штанов. Теперь десять лет с кредитом расплачиваться. 😎
Спасибо, успокоил:)
У меня жена разбирается в винах, а я так и не научился. Пью в общем-то только пиво.
Про ценники на еду - в принципе если кто-то куда-то собирается, то может вполне самостоятельно погуглить, какие знаменитые вкусняшки есть в том городе и какой будет ценник в какой категории ресторанов.
Ща в трипадвайзере можно даже меню во всех ресторанах на фотках увидеть. Я когда ехал в Панаму зимой, уже знал, где буду питаться и точно знал все цены
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаУ меня несколько иной вкус, я люблю хорошее вино.
Я всю свою жизнь, почти 70 лет и там (Алма-Ата) у меня мой дядя был главным виноделом цеха, поставляющий вино для цк, у нас всегда хорошее вино было и всегда стояло на столе. Больше 40 лет я живу здесь в Германии среди трёх крупнейших винодельческих районов Mosel, Rhein und Nahe Интересно, какое тебе нравится? По цене или по вкусу, как ты выбираешь?
Вы для интересу переночуйте хотя бы раз в том же Марина бей сендс
Ну да, хотя бы отель на сутки с крутым видом. Хотя бы на денек ферари напрокат. Хотя бы разок на ужин замученный краб.
Называю - попытка лизнуть недоступной красивой жизни. Из штанов выпрыгну, но попробую!
От того и завистливые взгляды на меня в трениках в бизнес классе - для меня это рутина там летать, а кому то недостижимая мечта.
Я предпочитаю жить в своем уровне. Зачем мне пытаться примазаться в чужой для меня мир.
Мне нравится красное вино с большим количеством танинов. Из французов предпочитаю бордо с левого берега, например, департамента Марго. Из итальянских Брунелло и Нобиле.
Какое вино производил ваш дядя? Из какого винограда?
Вот сингапурский. Меня правда не впечатлил. Какой-то суховатый. Ах да, дорого очень, где-то месяц кредита. 😎.

Айяяй, не приставайте к мужчине, он не свободный.:)
Я в правилах не cильна, cижу, ем cалат, читаю про труcы. Ну и понеcлиcь мыcли в неправильном направлении.![]()
ну вот и я читаю. Он пишет, сижу без штанов. Да пёс с ними, трусами.
Говорите, в вине разбираетесь? А посоветуйте мне пожалуйста легкое вино с большим содержанием сахара :) не айсвайн, их я знаю. Или посоветуйте, где можно глянуть :)
Заранее копкхун кааа