Запрет на перемещение до 15 мая или приехали.
Да мы уже почти такие же. Раньше было так - если в первый раз в сильно экзотическую страну едем (типа шри ланки), то с туроператором. Теперь вроде уже не так чтоб совсем чукчи, как лет десять назад. Слегка поездили, пообтёрлись. Пару лет не пользуемся услугами туроператоров. 😉😂
Дополнение:
Кстати отель в сингапуре именно по рекомендации с винского.
Сколько дней лучше планировать на Сингапур, поделись опытом плиз.
Я после Тайланда больше ни ногой ни к туроператорам, ни в туристические агентства. У нас сейчас зависли билеты, ни привета ни ответа. Один гемор с ними, помощи никакой.
Сколько дней лучше планировать на Сингапур, поделись опытом плиз.
Пару дней транзитом, чтоб с визой не морочиться ( если у вас рф гражданство).
Да и делать там больше нечего, довольно дорого и кроме голливуда на острове сентоза - особо нечего смотреть, ну вокруг озера в центре побродить, в ботан парк сходить, на колесе проехаться.
Меня вообще не зацепил, единственное понравилось в даунтауне - рынок, где можно было дешево и вкусно пожрать свежей рыбы, на фоне цен в ресторанах это было реально прикольно
В зависимости от того, сколько вы километров за день можете находить. У нас получалось до 16км в день.
Грубо навскидку обязаловка:
1 день китайский квартал
1 день индийский квартал
1 день остров сентоса - океанарий, универсал студио (там ваще много чего)
1 день сады у залива
По мелочам:
- обязательно вечерний ночной круиз по реке сингапур с поющими фонтанами
- посещение фонтана удачи в сантек сити (хотя на сантек сити тоже можно день потратить)
- вечером погулять по набережной кларк ки (опять же сожрать знаменитого сингапур спайси крэб)
Опционально:
- Зоопарк с ночным сафари
- Оранжерея
- Колесо обозрения
- Выпить коктейль на марина бей
Сразу предупреждаю - меньше 200 долларов вечер не получался. В среднем на двоих тратил 300-400 долларов в день. Но мне кажется для тебя это тоже нормально.
🙂
Ах да, если любишь украшения и муж любит торговаться, могу дать адрес ювелирной лавки. Моей жене там понравились серёжки из белого золота с бриллиантами. Ну, мы с владельцем лавки около часа торговались. В конечном итоге ударили по рукам и все были довольны. 🤣
Чтобы иметь сочувствие к людям, выполняющим тяжелый труд за копейки, не нужно работать в профсоюзе. Чтобы позволить себе билет за 150 евро, явно не нужно быть миллионером.
Ок, красиво и идилистично, но как история показала, никогда в жини не выполнима, люди это животные, а лучше сказать, попросту СКОТЫ, ни что не будет как ты задумал.