Запрет на перемещение до 15 мая или приехали.
Ты профсоюзный работник, или простой "немецкий" миллионер?
В большинстве случаев лоукосты используют обычные а/п, ту же самую инфраструктуру.
Вот тут соглашусь, возьмём Рим, Райан аир использует аэропорт чьямпино:
В то время как основной аэропорт флумичино:
Ничего страшного, во всех аэропортах и городах хорошо организованн общественный транспорт, салоны которго не чище, но и не грязнее салона Ryanair
Да мы уже почти такие же. Раньше было так - если в первый раз в сильно экзотическую страну едем (типа шри ланки), то с туроператором. Теперь вроде уже не так чтоб совсем чукчи, как лет десять назад. Слегка поездили, пообтёрлись. Пару лет не пользуемся услугами туроператоров. 😉😂
Дополнение:
Кстати отель в сингапуре именно по рекомендации с винского.
граждане, работа которых связана с загранкомандировками. Хоть надеюсь, что будут послабления для командированных.
У вас свой бизнес с заграницей? Или вы страдаете, что вас в командировку не могут отфутболить?))
Сколько дней лучше планировать на Сингапур, поделись опытом плиз.
Я после Тайланда больше ни ногой ни к туроператорам, ни в туристические агентства. У нас сейчас зависли билеты, ни привета ни ответа. Один гемор с ними, помощи никакой.
Сколько дней лучше планировать на Сингапур, поделись опытом плиз.
Пару дней транзитом, чтоб с визой не морочиться ( если у вас рф гражданство).
Да и делать там больше нечего, довольно дорого и кроме голливуда на острове сентоза - особо нечего смотреть, ну вокруг озера в центре побродить, в ботан парк сходить, на колесе проехаться.
Меня вообще не зацепил, единственное понравилось в даунтауне - рынок, где можно было дешево и вкусно пожрать свежей рыбы, на фоне цен в ресторанах это было реально прикольно
В зависимости от того, сколько вы километров за день можете находить. У нас получалось до 16км в день.
Грубо навскидку обязаловка:
1 день китайский квартал
1 день индийский квартал
1 день остров сентоса - океанарий, универсал студио (там ваще много чего)
1 день сады у залива
По мелочам:
- обязательно вечерний ночной круиз по реке сингапур с поющими фонтанами
- посещение фонтана удачи в сантек сити (хотя на сантек сити тоже можно день потратить)
- вечером погулять по набережной кларк ки (опять же сожрать знаменитого сингапур спайси крэб)
Опционально:
- Зоопарк с ночным сафари
- Оранжерея
- Колесо обозрения
- Выпить коктейль на марина бей
Сразу предупреждаю - меньше 200 долларов вечер не получался. В среднем на двоих тратил 300-400 долларов в день. Но мне кажется для тебя это тоже нормально.
🙂
Ах да, если любишь украшения и муж любит торговаться, могу дать адрес ювелирной лавки. Моей жене там понравились серёжки из белого золота с бриллиантами. Ну, мы с владельцем лавки около часа торговались. В конечном итоге ударили по рукам и все были довольны. 🤣
Спасибо .:)
Сколько он вам скостил? Я сама люблю торговаться.:)
Напиши адрес, пожалуйста. Всем пригодится.
Почти в половину.
Не сердись, но там нужно торговаться мужчине. 😉
У меня микс. Одним словом, я лично заинтересован в командировках, некоторые вещи нельзя выполнить на удаленке чисто физически.
Чтобы иметь сочувствие к людям, выполняющим тяжелый труд за копейки, не нужно работать в профсоюзе. Чтобы позволить себе билет за 150 евро, явно не нужно быть миллионером.
Фьюмичино используют ВизЭйр, БлюЭйр и Изиджет, самые что ни есть лоукосты. Только все это никак не отвечает на вопрос "почему".
некоторые вещи нельзя выполнить на удаленке чисто физически.
Эта ваша личная проблема, или работодателя?
Чтобы иметь сочувствие к людям, выполняющим тяжелый труд за копейки, не нужно работать в профсоюзе. Чтобы позволить себе билет за 150 евро, явно не нужно быть миллионером.
Ок, красиво и идилистично, но как история показала, никогда в жини не выполнима, люди это животные, а лучше сказать, попросту СКОТЫ, ни что не будет как ты задумал.