Запрет на перемещение до 15 мая или приехали.
Те, у кого есть потребность к путешествиям в случае подорожания перелетов просто перейдут к старому доброму лодочно-велосипедно-пешему туризму. Но дома все равно сидеть не будут, т.к. тяга к путешествиям - это врожденное, оно на генетическом уровне, как и домоседство.
Так что к стандарту раз в год может и вернемся.
стандарт кто определяет? это как в китае или северной корее - партия сказала надо, и народ ответил есть?
В Германии многие люди много и напряженно работают, здесь за просто так деньги не платят. И им просто НЕОБХОДИМ отдых два раза в год, чтобы отвлечься и слетать на море. Не знаю что у вас за работа, если летаете по 20 раз в год, как вы пишете.
То ли дело - просто сидеть на жопе не путешествуя.
И что?
Ты мечтаешь о крутых тачках и гордишься понтами. Но это никого, кроме тебя не еб... волнует.
Какое тебе дело до путешествий и смены обстановки?
Не, вот честно, не понимаю.
ППКС!![]()
Все будет хорошо, скоро будет вакцина, не паникуйте, будте добры и не портите настроение другим людям! Относитесь к людям с уважением!!!
Ну как-то всё же планировать нужно. Мы собирались в конце сентября в стамбул. Значит в конце июня нужно заказывать билеты и бронировать гостиницу. Надеюсь к тому моменту тренд будет понятен.
Все люди разные. Кому-то важны дорогие машины, а кому-то важны путешествия.
Вы в китае хоть раз были или все знания почерпнуты из европейской прессы?
Не факт. … Но как только "тренд будет понятен", вполне возможно, что сильно вырастут цены. … У меня сейчас на конец августа не цены, а конфетка. … Вот думаю. …
Решается просто, берётся золотая, да хоть и бесплатная, кредитка, а к неё как стандарт идёт автоматом Reiserücktrittversicherung https://www.cardscout.de/kreditkarte-gold и ей, естественно оплачиваются поездки или просто билеты.
Кому-то важны дорогие машины, а кому-то важны путешествия.
Это в спокойное время. А сейчас, когда куча людей умирает и неизвестно сколько это еще продлится - причитать о невозможности потуристить как то некрасиво имхо. Не то время. Есть проблемы поважнее сейчас в мире.
Не так просто, как Вам кажется. Чтобы получить деньги по этой страховке, нужны определённые причины, которыми закрытые границы могут и не посчитаться. … Всё можно решить, конечно, но - цена вопроса).
сейчас еще куча людей работает, и их явно больше чем умирающих. И для них ничего не меняется в плане "поработал-отдохни". Даже стенания кучи безработных с балкона.
у меня ещё теплится надежда что летом в каникулы мы с сыном полетим к свёкрам в баку🙊 На другое я не расчитываю при таком раскладе🙁