Делайте Ваши ставки, Господа, или гадание на хрустальном шаре.
Тоже можно.))
Мы Альгой на октябрь перенесли. Отпуск über Ostern отменила , вышла на работу.
Жаль,конечно, праздничных дней было много к этому отпуску.Надеюсь,что в октябре поедем.
Из Киева!В Берлин!?А не наоборот!?
Пардон, вы читали мой пост внимательно? там написано чёрным по белому, специально выделю жирным "туда и обратно за 60-70 евро".
И кому нужна Украина сейчас!?
Открою вам тайну, на этом форуме сидит минимум 30% тех, кто регулярно летает в Украину.
...
А лоукостерами так вообще бесплатно почти..
Одному бесплатно - это 100 евро, второму бесплатно - 10 евро...
Вот то, о чём я говорил:
https://chemodan.info/2020/04/05/na-majskie-v-berlin-za-59e-tuda-i-obratno/
P.s. а вот еще реально крутой вариант из Нюрнберга в Киев (или наоборот):
https://chemodan.info/2020/04/08/iz-kieva-v-nyurnberg-za-21e-v-odnu-storonu-ili-za-42e-v-obe/
У меня тоже на осень есть планы. Посмотрим как будут развиваться события.
Я, повторюсь, сейчас вообще ничего бы не заказывал, не важно на когда.
тоже придерживаюсь, пока ничего не заказываем ...думаю в этом году прийдется сидеть дома и гулять по лесу ![]()
из последнего
Лето 2020 Горящие путевки:
1.Лас-Кухняс
2.Лос-Балконос
3.Санта-Спальня
4.Порто-Ванна
5.Коста-Дель-Зал
6.Кресло Эдь-Шейх
7.Остров Свободы Св. Туалет
8. Пуэрто де ла Гараж
Курорт "Дача" забыли.
Не у всех , правда, есть. Мы уже с друзьями договариваемся, кто в какой день к нам на дачу грилить едет. Все пасхальные дни уже заняты.
Наверное, придется на все это лето запись делать - всем вместе же нельзя...
Границы стран Шенгенской зоны могут остаться на замке до сентября
Подробнее: https://www.newsru.com/world/11apr2020/shengen_close.html
шрифт мелковат, как это вообще можно разглядеть. хотя бы просто скажите - слово "могут" там есть?
Когда копируешь заголовок с ньюсру, он автоматом копируется в виде кода со ссылкой с таким размером шрифта. Можно, конечно же, отредактировать, но зачем?
прекрасно, что не возникает такого же вопроса о качестве информации - зачем читать мнение одной страны о событиях в другой. Ведь главное - быстро. Для тех у кого нет Интернета, и так сойдет.
Мнение одного из руководителей стран ЕС для нашего "хрустального шара" вполне себе прокатит. По крайней мере повесомее разных там конспирологических теорий.
А, черт. Точно. Для этой темы прокатит даже мнение шиномонтажника Радека, а уж ссылка из Интернета вообще просто на уровне закона.
21 апреля или раньше откроет границы только Грузия. Остальной мир будет закрыт минимум до 1 мая, максимум до конца сентября. Печально это все.
Но есть инфа, что панацею от короны скоро откроют и с мая всем путешественникам будут на границах втыкать. Я думаю будет как манту с бумашкой или еще чем то удостоверяющий прием лекарства.
Я лучше дома посижу, чем эту вакцину колоть. Яд какой-то подмешают ещё))
откуда инфа по Грузии!?И как туда кто-то попасть сможет!?Похоже на инфу с "потолка" взятую..
н.п.
ну что, кого не подвел его хрустальный шар? кто предполагал, что продлят ограничения до 3 го мая? то, что уже разрешили для меня полная фигня. Дай бог,чтобы летом можно было по Германии перемещаться. Ну и отели открыли хотя бы
а что разрешили? Как всегда, работать можно, отдыхать нельзя.