Wizzair отменил полет в Украину
Сказали, что могут продлить карантин до мая. Открывать что то 14 апреля никто не планирует. У меня самой билеты на 2.06. Думаю не полетим.
Карантин может, в мае и ослабят/снимут, всякое может быть, но вот границы вряд-ли... этот Шморгаль сказал, что они вообще рассматривают вариант с закрытыми до осени границами...
Я отменённые уже дважды Визэйром билеты на Киев опять перенёс, на этот раз на1 июня, но верю в этот полёт всё меньше и меньше![]()
н.п.
Ну вот сегодня Wizzair отменила мой полет на 11.05 в Грузию. Руководствуясь емайл пыталась оформить возврат. 120% не хочу ибо не известно когда соберусь теперь в Грузию, а так интересующих меня дистанций факт нет. При переходе по ссылке для оформления возврата выскакивает страница 404...( что за...((😬
У кого как?
У меня ими был отменён ещё в конце марта в Грузию(билет на 16 июня)..Если по ссылке не получается,то на зарегистрированную Вами страницу(мой Виззэйр) зайдите и оформите возврат..Мне так тоже пришлось сделать..Спустя время: придёт сообщение от них о принятии Вашего запроса возврата в их систему возмещения Вам денег.. И потом ещё позднее: чтобы ждали и не паниковали- из-за чрезмерной загрузки у них..
на зарегистрированную Вами страницу(мой Виззэйр) зайдите и оформите возврат.
Каким образом?
У меня тоже болтается N-ная сумма на счёте Wizz. Где и как оформить возврат не нашла. Есть только информация, как пополнить этот счёт.
На главной странице есть слева внизу типа контакт центр или что-то такое. Кликаете туда, выходит мы загружены короновирусом. Оформите ваше бронирование тут. В рамочку ваш бухунгсномер и фамилию. И вот там дальше можно оформить по ссылке возврат, но хрен там. Выходит ошибка 404
Подождем) если бы это был например easyJet или ryanair c кучей направлений, то я бы оставила деньги в кабинете.
У меня также было.Так может быть: ведь страница(и их сервер) у них перезагружена посещениями тысяч клиентов..Пробуйте позже неоднократноюПока не поймаете "дырку" свободную.Или можно попробовать через FAQ на их сайте найти вопрос-ответ об отмене: возможно у них есть именно та ссылка на нужную страницу..
На главной странице есть слева внизу типа контакт центр или что-то такое.
Ничего подобного у себя не нашла, пробовала и на русском, и на немецком.
Какие-то у нас разные страницы)
Можете точно сказать, как называется то, что "слева внизу"?
Спасибо.