Wizzair отменил полет в Украину
В Украине до конца июня закрыты все аэропорты и границы.

Мне тоже эту новость сказали, поэтому взял билеты на 1 июля.
У меня билет на конец июля ( покупала ещё до объявления пандемии ) , но я сильно сомневаюсь что полечу.
Да мне что-то кажется, что эта новость фейк. Нету ни где информации, что все аэропорты закроют до конца июня. Это решение должен озвучить Зеленский.
Сказали, что могут продлить карантин до мая. Открывать что то 14 апреля никто не планирует. У меня самой билеты на 2.06. Думаю не полетим.
Это фейк, сегодня по новостям говорили.
Что конкретно говорили? На сег. день аэропорты закрыты.
может даже и услышим, того чего нет, там скоро 33й год будет
Корона на голову отдала? Люди, что с вами?
Сказали, что могут продлить карантин до мая. Открывать что то 14 апреля никто не планирует. У меня самой билеты на 2.06. Думаю не полетим.
Карантин может, в мае и ослабят/снимут, всякое может быть, но вот границы вряд-ли... этот Шморгаль сказал, что они вообще рассматривают вариант с закрытыми до осени границами...
Я отменённые уже дважды Визэйром билеты на Киев опять перенёс, на этот раз на1 июня, но верю в этот полёт всё меньше и меньше![]()
в чем Вы не сомневаетесь, какая Италия? В украине действуют карантинные нормы строже, чем у нас. Там живут такие же люди, как и тут. К чему аналогия с 33?? Что за бред..
н.п.
Ну вот сегодня Wizzair отменила мой полет на 11.05 в Грузию. Руководствуясь емайл пыталась оформить возврат. 120% не хочу ибо не известно когда соберусь теперь в Грузию, а так интересующих меня дистанций факт нет. При переходе по ссылке для оформления возврата выскакивает страница 404...( что за...((😬
У кого как?
У меня ими был отменён ещё в конце марта в Грузию(билет на 16 июня)..Если по ссылке не получается,то на зарегистрированную Вами страницу(мой Виззэйр) зайдите и оформите возврат..Мне так тоже пришлось сделать..Спустя время: придёт сообщение от них о принятии Вашего запроса возврата в их систему возмещения Вам денег.. И потом ещё позднее: чтобы ждали и не паниковали- из-за чрезмерной загрузки у них..
на зарегистрированную Вами страницу(мой Виззэйр) зайдите и оформите возврат.
Каким образом?
У меня тоже болтается N-ная сумма на счёте Wizz. Где и как оформить возврат не нашла. Есть только информация, как пополнить этот счёт.
Вот я туда и заходила. При переходе по ссылке на оформление выходит "страница не найдена".
Сейчас погуглила. Человек один написал, что потом ему приходил еще один емайл с дальнейшим руководством.
Буду ждать.
На главной странице есть слева внизу типа контакт центр или что-то такое. Кликаете туда, выходит мы загружены короновирусом. Оформите ваше бронирование тут. В рамочку ваш бухунгсномер и фамилию. И вот там дальше можно оформить по ссылке возврат, но хрен там. Выходит ошибка 404
Подождем) если бы это был например easyJet или ryanair c кучей направлений, то я бы оставила деньги в кабинете.
У меня также было.Так может быть: ведь страница(и их сервер) у них перезагружена посещениями тысяч клиентов..Пробуйте позже неоднократноюПока не поймаете "дырку" свободную.Или можно попробовать через FAQ на их сайте найти вопрос-ответ об отмене: возможно у них есть именно та ссылка на нужную страницу..
На главной странице есть слева внизу типа контакт центр или что-то такое.
Ничего подобного у себя не нашла, пробовала и на русском, и на немецком.
Какие-то у нас разные страницы)
Можете точно сказать, как называется то, что "слева внизу"?
Спасибо.