Запрет на перемещение до 15 мая или приехали.
Пока в качестве рекомендации. Начинают сбываться худшие опасения
вы что всерьез расчитывали в ближайшее время куда-то поехать?
я бы сказала не реалистичен. Оптимисты рассчитывают на июль. Но рассчитывать на май? Я лучше воздержусь от высказывания.
Это только говорится, что мечтать не вредно. Иногда вредно, бо приводит к разочарованию.
Не знаю как конец цивилизации, но большой передел собственности предсказуем. Как и подорожание во всех сферах туризма. Думаете Аида зря предлагает гутшайн 110%?
Тогда я наверно отношусь к пессимистам - раньше осени ничего не планирую.
Я лично рассчитываю на осень. Но моя фирма подсуетилась и запретила переносить запланированные отпуска. То есть люди, взявшие отпуск летом, скорее всего, проведут его дома.
Про передел это ещё будем посмотреть.
Однако соглашусь по пункту, что, скорее всего, цены на перевозки после отмены карантина поднимутся. So what? 🙂
это логично..сейчас простой полный.потери. поднятием цен и будут восстанавливаться. Тем более народ застоялся и засиделся.готов платить и дороже, лишь бы из дома вон..
Вот-вот. Ой вэй - билет стоил 700, а теперь 750... нет, не полечу... 😎
ой. У меня уже Канары медным тазиком прикрылись.
Теперь хотя бы в октябре турки взлетели и Баку не завшивел🙈🤣🤣..ну уж летом как-нибудь перетопчемся в соседних краях....😍😍😍мечты мечты..
То есть люди, взявшие отпуск летом, скорее всего, проведут его дома.
у нас то же самое, но боюсь, что мы еще до лета его "отсидим"... с мая, если ничего не изменится, уже будем отсиживать переработки, а там и отпуск на очереди![]()
Про передел это ещё будем посмотреть.
"Однако соглашусь по пункту, что, скорее всего, цены на перевозки после отмены карантина поднимутся. So what? 🙂"
Вы,еще,не добавили от себя,как быстро можно будет приобрести билет после окончания пандемии?Это.сколько же,желающих у которых поездки сорвались,ринуться скупать билеты на все южные и не только южные направления.
я наверно отношусь к пессимистам - раньше осени ничего не планирую.
Я не знаю к кому себя отнести, но я и осень не планирую. Я вообще больше не планирую вперёд.
Буду тупо следить за ситуацией. Как только начнут открываться страны, причём нормально открываться, без всяких карантинов и справок, в четверг беру отпуск, в пятницу покупаю билеты, в субботу лечу. Вот примерно такой план.
Главное, чтобы это случилось до конца года, а то действительно отпуск придётся дома провести.