Запрет на перемещение до 15 мая или приехали.
Пока в качестве рекомендации. Начинают сбываться худшие опасения
я бы сказала не реалистичен. Оптимисты рассчитывают на июль. Но рассчитывать на май? Я лучше воздержусь от высказывания.
Это только говорится, что мечтать не вредно. Иногда вредно, бо приводит к разочарованию.
Я лично рассчитываю на осень. Но моя фирма подсуетилась и запретила переносить запланированные отпуска. То есть люди, взявшие отпуск летом, скорее всего, проведут его дома.
это логично..сейчас простой полный.потери. поднятием цен и будут восстанавливаться. Тем более народ застоялся и засиделся.готов платить и дороже, лишь бы из дома вон..
ой. У меня уже Канары медным тазиком прикрылись.
Теперь хотя бы в октябре турки взлетели и Баку не завшивел🙈🤣🤣..ну уж летом как-нибудь перетопчемся в соседних краях....😍😍😍мечты мечты..
Про передел это ещё будем посмотреть.
"Однако соглашусь по пункту, что, скорее всего, цены на перевозки после отмены карантина поднимутся. So what? 🙂"
Вы,еще,не добавили от себя,как быстро можно будет приобрести билет после окончания пандемии?Это.сколько же,желающих у которых поездки сорвались,ринуться скупать билеты на все южные и не только южные направления.
я наверно отношусь к пессимистам - раньше осени ничего не планирую.
Я не знаю к кому себя отнести, но я и осень не планирую. Я вообще больше не планирую вперёд.
Буду тупо следить за ситуацией. Как только начнут открываться страны, причём нормально открываться, без всяких карантинов и справок, в четверг беру отпуск, в пятницу покупаю билеты, в субботу лечу. Вот примерно такой план.
Главное, чтобы это случилось до конца года, а то действительно отпуск придётся дома провести.