А как насчет Испании?
там вроде примерно как в германии. Райнэйрполеты не отменил, апартаменты на букинге уже поздно отменять резервацию. Лететь на след. неделе в мадрид на три дня или нет? Я держался до последнего, но тут начал поддаваться панике.
Мы должны были лелеть в Барселону в 20-х числах марта. На прошлой неделе написала хозяйке апартаментов, что скорее всего не сможем прилететь из-за коронавируса, она сказала, что у них все отлично (!), хотя тогда уже было видно по таблице заразившихся, что все плохо, деньги она вернуть не может (апартамент на букинг.ком с предоплатой). Я мысленно попрощалась с деньгами.
На этой неделе написала, что ужас, все закрывают, паника, ехать вообще не советую, возвращаю все деньги без штрафа.
Должны были лететь с easyJet. Они пока написали, что можем перебронировать рейс на другие даты и отменили все дополнительные сборы за эту услугу с 13 марта. Возврат денег только в подтвержденные опасные регионы, вроде Италии. Я пока жду, потому что может и Испания стать таким регионом, до сорванного вылета больше недели еще остается...