Вход на сайт
В Украину - автобусом
311
NEW 15.07.05 14:22
Просьба поделиться информацией на тему поездки в Украину автобусом.Интересны будут Инет-адреса фирм, личные впечатления.Спасибо
NEW 15.07.05 19:32
в ответ Tries 15.07.05 19:10
Ехал прошлым летом. Приперся в 6 утра во франкфурт в аэропорт, по телефону сказали , какой номер автобса. И вот их пришло 3 штуки.
Я ломанулся в тот, который был мне указан. Подошел к водителю и вежливо показываю бумажку, где написан его автобус.
Водитель посмотрел ведомость и говорит- Вас нэмае в списку.
А что мне теперь делать, куда звонить ?-- А цэ нэ мое дило. Вот так.
Вот и стою, как придурок перед автобусом. Потом подбегает другой водитель и спрашивает меня. Говорит, вам в другой автобус.
Короче, поездка с Кауфман была еще та. На немецкой польской границе простояли кажется 4 часа.
Кондиционер не включали, жара стояла неимоверная. Дети визжат и плачут, я их мог понять.
на украинской границе простояли так же 4 часа. Это еще по боэески.
так что я зарекся. Лучше доплачу денег, и поеду нормально.
Я ломанулся в тот, который был мне указан. Подошел к водителю и вежливо показываю бумажку, где написан его автобус.
Водитель посмотрел ведомость и говорит- Вас нэмае в списку.
А что мне теперь делать, куда звонить ?-- А цэ нэ мое дило. Вот так.
Вот и стою, как придурок перед автобусом. Потом подбегает другой водитель и спрашивает меня. Говорит, вам в другой автобус.
Короче, поездка с Кауфман была еще та. На немецкой польской границе простояли кажется 4 часа.
Кондиционер не включали, жара стояла неимоверная. Дети визжат и плачут, я их мог понять.
на украинской границе простояли так же 4 часа. Это еще по боэески.
так что я зарекся. Лучше доплачу денег, и поеду нормально.
NEW 15.07.05 22:46
в ответ Tekumse 15.07.05 14:22
Лучше сразу удавиться - чтоб не мучаться. Особенно летом. После 12-14 часов поездки туалет не просто не работает, а воняет (извините) так, что вешаться хочется. Прибавьте к этому носки, подмышки, а также продукты кторые везут без малого 50 человек. Плюс как уже замечалось выше - простой на границах, нас даже пару раз с сумками выгоняли проходить через "телевизор". Представьте себе разгрузить и загрузить целый автобус. На мой взгляд овчинка выделки не стоит.
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 16.07.05 09:06
в ответ Anomaliya 15.07.05 22:46
Спасибо за ответы, мои решимость и героизм в предвкушении посещения Родины плывут как масло. Попробую в одиночку, без семьи, в октябре. Еду в Ровно, Новоград-Волынский.Спецы рекомендуют " Touring" или " Europa-s". Смогу провезти б-у ДВД и СД в подарок без проблем или не стоит свеч?
NEW 16.07.05 11:56
в ответ Tekumse 16.07.05 09:06
Можете конечно провезти. Украинцы сумки и багаж не проверяют. Тем более, что возможно в октябре пик пройдет, и не будет таких вещей, как я описал выше.
Прошу учесть одно обстоятельство. Обратная дорога займет больше времени, так как немцы усиленно потрошат украинские автобусы. Сам был свидетелем, когда стояли на немецкой границе. Украинский автобус загнали в карман, вытряхнули из него весь багаж вместе с пассажирами, и продержали их там -мама не горюй.
Прошу учесть одно обстоятельство. Обратная дорога займет больше времени, так как немцы усиленно потрошат украинские автобусы. Сам был свидетелем, когда стояли на немецкой границе. Украинский автобус загнали в карман, вытряхнули из него весь багаж вместе с пассажирами, и продержали их там -мама не горюй.
NEW 16.07.05 17:28
не знаю едит ли в ваш город этот автобус, но самый лучший это http://www.becker-reisen.de , Kolumb plus ничего, Kraft reisen- никогда даже не думайте!!!
Моя группа:
Брак с немцем и трудности с этим связанные
Моя группа:
NEW 19.07.05 17:45
При въезде в Украину действительно никто не смотрит сумки, это пожалуй единственное преимущество. Я не знаю сколько до вашего города добираться, нам до Донецка - 54-58 часов. Если вам чуть больше суток, то может и переживете...
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
19.07.05 17:53
в ответ Tekumse 15.07.05 14:22
а я вот нежданно негаданно нашла хорошую автобусную фирму ЭКСПРЕСС-А 
и первый раз за все время водители не хамили, а переживали , "болели душей"
за каждого пассажира.. хотя это было еще в май, но мои восторги не уляглись 
настолько выгодно отличается это фирма!!!!
вот токо не знаю какие города они обслуживают, я ехала в киев.
п.с на таможе по 3 часа стояли
и первый раз за все время водители не хамили, а переживали , "болели душей"
настолько выгодно отличается это фирма!!!!
вот токо не знаю какие города они обслуживают, я ехала в киев.
п.с на таможе по 3 часа стояли
NEW 20.07.05 00:57
в ответ Anomaliya 19.07.05 17:45
откуда же вы едите 58 часов до Донецка ??????
из Бремена до Донецка 48 часов.... 
Моя группа:
Моя группа:
NEW 20.07.05 21:36
в ответ Vaganza 16.07.05 17:28
Kraft reisen- никогда даже не думайте!!!
------------------------------------------------------------------
Ехал в прошлом году с Гамбурга в Николаев и никаких проблем,шли всегда по расписанию,за рул╦м три водилы.
- Можешь смеяться как тебе угодно: хоть надо мной, хоть подо мной...
------------------------------------------------------------------
Ехал в прошлом году с Гамбурга в Николаев и никаких проблем,шли всегда по расписанию,за рул╦м три водилы.
- Можешь смеяться как тебе угодно: хоть надо мной, хоть подо мной...
www.kobus.prav.tv