Ошибка в фамилии купленного авиабилета.
Вы о чем? Я пишу про одну лишнюю букву.
... аа .. всё уловила..я думалa 4 ошибки... ну тога забудь-те.... ЗаЯц всё равно останется заЯЯцом.. нет ничего страшного...
по поводу скринов даже и не пытайтесъ... вы думаете там сидит беженец и чего-то за вас переписывает...
увы.. вы просто заполняете формуляр, который потом вам пересылается.. то есть накосячила ваша жена, но хорошая новостъ заяц остался зайцем.. так что не паникуйте.. в следующий раз сидите вместе с женой.. ешё и детей возьмите.. пустъ всё по буквам проверяют...
если дело только в одной букве, то проблем не будет вообще, подняли кипишь на пустом месте
Тут для всех стало удивление с ошибкой в фамилии в одну букву. Напишу чего я получил буквально на днях, от нашей доблестной полиции.
Была дерзкая выходка с моей стороны, сделал снимок пожара будучи за рулём. Засекли, остановили, составили протокол согласно моим документам.
Звонок в дверь, почтальон с пакетом от их и странным вопросом. Как ваше имя. Естественно говорю как меня звать, прощаемся.
Принёс письмо, ознакомился с суммой за нарушение, а в подсознании стоит вопрос почтальона, про моё имя.
Дальше, что я увидел в письме, меня просто осадило на попу. Там стояло такое имя, что даже пришельцам из космоса его тяжело пристроить.
Как списывались мои доки с официального документа не понятно, но понятно то, что когда к тебе или твоему ведомству течет халява, то ум за
разум заходит.
Там стояло такое имя, что даже пришельцам из космоса его тяжело пристроить.Как списывались мои доки с официального документа не понятно, но понятно то, что когда к тебе или твоему ведомству течет халява, то ум за разум заходит.
теперь понятно ((: с имечком тебе не повезло,
меняй на кох не пожалеешь
По моему , я как раз и не спрашивала ТУТ никого. Человек попросил поделиться опытом у кого была схожая ситуация . Я поделилась своим опытом с одной из самых строгих компаний ,предварительно перечитав много информации на различных площадках. По поводу моей ошибки. Билет я брала не для себя, а для своей попутчицы, ошибку в написании допустила первоначально она, не знаю как так получилось. Я обратила внимание на несоответствие поздно. Оформляла уже вечером после работы ,глаза уже плохо видели, наверное. С тех пор решила все важные дела- визы, билеты оформлять только в выходные дни и при хорошем освещении, возраст ,знаете ли ,сказывается.
Кажется понятно от куда ноги растут. Есть "премиум" с 11,99, там 5.Zusätzlichen Kosten von Flugladen.de für Flugänderungen & -stornierungen.......5. Дополнительные расходы на Flugladen.de для изменения и отмены рейса.
Не заплатил взял "Basic" "гуляй Вася". Хочешь изменить, расторгнуть плати 55 евро.
И тут не факт, что купив по новой и без "премиум", ты опять не получишь "ошибку".
Коммерческая составная налицо, будьте осторожны с этой позицией.
Интересным в этой комбинации то, что ты заполнив, отсылаешь, платишь, потом получаешь подтверждение, следом тикет. От тебя ни чего не зависит, это заведомо составленный ЛОХОТРОН.

Интересным в этой комбинации то, что ты заполнив, отсылаешь, платишь, потом получаешь подтверждение, следом тикет. От тебя ни чего не зависит, это заведомо составленный ЛОХОТРОН.
Ну да, у других сначала получаешь билет, а уж потом платишь. Так и надо делать.
По поводу скриншота.... Вот тут вы тоже смотрите в книгу и видите фигу. 55 Евро это Servicegebühr, за любое телодвижение, которое будет делать Flugladen в отношении вашей брони, сюда добавляются Umbuchungskosten bzw. Stornokosten seitens Fluggesellschaft. Если оплачиваете премиум-пакет, то к этим 12 евро добавляются снова Umbuchungs-bzw Stornokosten, а если билет невозвратный (Nonref), то Refundgebühr für die Tax...
да не нужно ничего делать из-за одной буквы!
жена сделала копию от продавца билетов, что они якобы оповестили авиакомпанию. Пригодится или нет не знаем.
Больше волнует та сторона, российский дебилизм не излечим.
Два года назад был в Ебурге, так на паспортном контроле на чистом глазу говорит мне, что надо встать на паспортный учет.
Я ей я пробуду меньше того времени, что требуется для учета. Нет говорит надо, не то будут неприятности при возвращении.
Пришлось делать копию из условий прибывания и как подстраховка возвращаться с ней.
Два года назад был в Ебурге, так на паспортном контроле на чистом глазу говорит мне, что надо встать на паспортный учет.Я ей я пробуду меньше того времени, что требуется для учета. Нет говорит надо, не то будут неприятности при возвращении.Пришлось делать копию из условий прибывания и как подстраховка возвращаться с ней.
чёрт побери, кольцово неизлечимо, но к билетам это не имеет значения