на машине во францию
Привет
кто-нибудь тут ездил так? По времени в принципе не так страшно, чисто езды 6 часов. Ну еще остановки. Но я часто слышу, что во Франции на машине и тем более парковать там ее, это что-то ужасное.
Мы в сентябре ездили во Францию, на Луару, в Бордо и Бургундию на машине. Проблем с парковкой не было.
На автотрассах ездить одно удовольствие, скорость ограничена и они, особенно в провинции, в отличии от Германии пустые. Очень комфортно.
Это Вам про париж ужастики рассказывали. Так и есть - если машину на улице припаркуете, высока вероятность, что бампер помнут. В эльзасе такого нет. Мы два-три раза в год ездим в штрасбург, нам недалеко. Там всё нормально.
Франция большая, если не брать во внимание большие города, то никаких проблем с парковкой там нет. А в центре крупного города - тут уже без разницы, что франция, что германия, всё от везения зависит. порой сразу, а порой кружишь и кружишь до одуренийa
Мы ездили в Марсель, Тулон (Toulon) и другие города, парковки без проблем, вдоль улицы недалеко от центра можно бесплатно припарковаться, на платных тоже недорого, все спокойно едут, автобан вообще сказка, полупустой и без ремонтных работ. Правда нам ехать в 2 раза дольше чем вам, но это того стоит.
если не в Париж , то проблем нет . В Париже некоторые парковки имеют ограничение по высоте 185 см . На некоторых маленьких просят машину оставить на нейтралке , чтобы работники могли передвинуть и поставить плотнее или наоборот выпустить . Хотел бы я посмотреть как 2.5 тонны они бы двигали . :) но тогда были на маленькой бмв .
о боже.....это зрелище...у меня случится удар если я увижу, что машину сдвинули:))) я всегда встаю так, чтобы потом без проблем выехать. Часто задом паркуюсь. У меня субару xv она конечно suv но не самая большая.
Да, мне про Париж рассказывали. Моя цель это Sainte-Geneviève-des-Bois. На сколько я понимаю место не большое. Я знаю что туда турбюро русские экскурсии предлагают, но я не любитель ходить в толпе, да и как-то более независимо что-ли. Время езды несли так страшно, как то, что там платные дороги, езда уже в городе и парковка. Хотя если навигатор то и по городу должно быть норм.
Сен-Женевьев де Буа не большое . И оно не чисто русское , там пополам поделено местное и русское . Многие могилы заброшены . Оно в арабском райончике теперь расположено . Куда идёт автобус . Но местные доброжелательны и готовы помочь если заблудитесь .
Сен-Женевьев де Буа не большое . И оно не чисто русское , там пополам поделено местное и русское . Многие могилы заброшены . Оно в арабском райончике теперь расположено . Куда идёт автобус . Но местные доброжелательны и готовы помочь если заблудитесь .
Скорее всего там теперь арабский райончик, как и пол Европы, а её кладбище в арабском райончике :)))
Они-то может и рады да на каком языке я буду помощи просить. ..:)
Я знаю что это не спец русское. Но наверное более менее известные могилы не заброшены?
Вроде заброшенным особо не выглядит https://www.google.com/search?q=могила+галича+фото&sxsrf=ACYBGNTejDtPr5KZl3cq4h4VoGwsMokC5w:1577956210727&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=xql8TCB62RtChM%3A%2CWyinv6fmqijwWM%2C_&vet=1&usg=AI4_-kS96Lstco-65ZhSTloM6SGj-4ewQA&sa=X&ved=2ahUKEwis-qT7yOTmAhVF66YKHZreDy8Q9QEwAHoECAoQBA