Горнолыжный курорт в Чехии -для начинающих
Добрый день! посоветуйте пожалуйста горнолыжный курорт в Чехии поближе к нрв (северо-восток Чехии), где можно инструкторов на немецком или русском языке взять и чтобы для детей 8-11 лет был подходящим. Опыта катания на лыжах почти нет. Ну и чтоб снег был гарантирован, хотя бы из пушек. Оьязательное условие, чтобы на машине добрвться без использования цепей.
Спасибо большое!
Букинг открывает много на год вперёд.
Может откроют позже.
Много советов по этому региону вам ожидать не стоит. Если вам понравиться кататься на лыжах, то следующий раз вы поедете уже туда где больше трасс. Также и другие участники этого форума.
В восточную Европу ездят попробовать лыжи или те кто рядом живёт.
Нам из Кельна ближе в Альпы ехать где можно выбрать.
Смотрите, я вам дал направление по стрелке там поедите , не помню сколько км.5 и там большая бесплатная парковка, если задавать по навигации она км 12 поведёт в обвод...я по короткой ездил, даже если много снега нападало, и там спокойно паркуетесь..и все кассы, там всё есть..чехи хорошо как по русски так и по немецки разумеют:)
Да, ездите по стрелке до упора, не промахнётесь.
Смотрите, я вам дал направление по стрелке там поедите , не помню сколько км.5 и там большая бесплатная парковка, если задавать по навигации она км 12 поведёт в обвод...я по короткой ездил, даже если много снега нападало, и там спокойно паркуетесь..и все кассы, там всё есть..чехи хорошо как по русски так и по немецки разумеют:)
Я обходилась без цепей, но иногда хотелось их иметь. Голландцы сразу цепляли на колеса цепи. Снег там бывал, что было неожиданно, когда ехали из Карловых Вар. Едем без снега и рррраз: ныряешь в настоящую зиму
Moin цузаммэн!
Был три раза. и на простой хонде и без цыпей, и даже когда сугробы сбоку видно что почти под 1.5 метра высотой и без проблем. чистят хорошо и проехать везде можно не бойтесь. для своего спокойствия можете конечно и цепи взять (вряд ли будете пользоваться) жили в божьем даре, катались в клиновце. ехать мин 7.примерно. давно уже там не был хочу семью свозить. на сколько знаю, клиновец с божим даром лифтом присоединили. на сайте https://klinovec.cz/de/startseite/ надо посмотреть как там всё это функционирует. если норм. то машину можно будет вообще не трогать. Для начинающих и средненьких место оч. хорошее и дешево и вкусно итд, но надо быть готовым к тому что всё немножко
зачуханное
как в "советском союзе было
" ну если конечно люксус аппартаменты возьмёте то конечно будет всё красиво но только внутри
с наружи иногда даже страшновато бывает
шютка. Заранее аж за целый год вообще не вижу никакого смысла резервировать если только конечно отпуск фест и некуда деваться и сто про нужно только в это время ехать. С погодой и снегом просто сейчас не понятки творятся и можно так сказать пролететь с хорошей каталкой.