Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Путешествия

2 Паспорта

1394  1 2 все
lerik26 завсегдатай17.12.19 16:18
lerik26
NEW 17.12.19 16:18 
в ответ schipper61 17.12.19 13:14
вопрос про Турцию был разве!?

Я на счёт печати на лоб ответил. Если по существу то выше людьми было сказано, для России русский паспорт, для Германии действительный документ /реизепас или персонал/. Но если чем то /для упрямых/ подкрепить, вот из Auswaertiges Amt(а) по пересечению границы России ...

Deutsch-russische Doppelstaater

"Deutsch-russische Doppelstaater können nur mit einem gültigen russischen Auslandspass aus der Russischen Föderation ausreisen."

schipper61 знакомое лицо17.12.19 20:47
schipper61
NEW 17.12.19 20:47 
в ответ Dandelion75 17.12.19 14:20

Читайте: что написано..Никто-не утверждает:что должно быть так,-или по-другому..Если Вас или лично ваших родственников не коснулось: то не значит-что кого-то не "притянут" по бюрокр."заморочке"(вышеобозначенной).Являюющейся законодательным актом для сотрудников :как а/компаний .Как и ПСлужбы ..Если Вы или ваши родственники: не попали "под раздачу"- это не значит,-что этого не может быть в принципе..А -попадёте "под раздачу": мало не покажется..Минимум-потеря билетов..И ещё: не думайте: что все только в центр.а/порты российские летают(типа Москва-Питер).Где более-менее знакомы с пассажирами с двойным гражданством(вернее-их документами).В региональных а/портах: можете "отгрести" по полной программе: кто-то из ответв.лиц,-пропускающих на рейс(к примеру: Иркутск-Москва-Мюнхен) транзитный и оформляющих вылет,-должен знать Ваше немецкое ID-удостоверение(аусвайс внутренний немецкий)!????????Чётко написано: немецкая погр./иммигр.служба Требует наличие паспорта и подписи..Пысы: мне "фиолетово": как Вы или ваши родичи летаете в Россию..У меня один паспорт ЕС- и соблюдаю все предостережения офф.структур по пересечению границ(заранее ознакамливаясь с таковыми)..А другие: как хотят..Кстати: если возникнет у кого-то ситуация чрезвычайная: на Вас будет ссылаться или на ветку форума(типа мне сказали: что без проблем ехайте!!Вы будете отвечать этому человеку: за Ваши высказывания!???????)..Есть правила-законы: и их не надо нарушать.А выполнять: раз таковые существуют!!ИМХО!!!!!!

Пух патриот17.12.19 22:42
Пух
NEW 17.12.19 22:42 
в ответ schipper61 17.12.19 20:47
Чётко написано: немецкая погр./иммигр.служба Требует наличие паспорта и подписи.

Так аусвайс это тоже паспорт. В словаре так написано.

Кстати: если возникнет у кого-то ситуация чрезвычайная: на Вас будет ссылаться или на ветку форума(типа мне сказали: что без проблем ехайте!!

Ну если случиться... хотя у меня за 10 с лишним лет почти ежегодных поездок не случалось, то ссылки на страницу немецкого МИД (которую вам давали) должно быть достаточно.

.Есть правила-законы: и их не надо нарушать.А выполнять: раз таковые существуют!!ИМХО!!!!!!

А кто что нарушает? Все по правилам. Вы их просто не знаете.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
tom4ik патриот18.12.19 09:30
tom4ik
NEW 18.12.19 09:30 
в ответ schipper61 17.12.19 20:47
У меня один паспорт ЕC

паспорт ЕС не есть паспорт германии..

в Германию из Германии выпускают по персо. Единственная особенность идёшь не через автомат а через "окошко". улыб

Паспорт нужен для проставления туда визы, например в РФ flower хотя с элсктронной визой и эта функция отпадёт...

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
Dandelion75 старожил18.12.19 11:29
Dandelion75
NEW 18.12.19 11:29 
в ответ tom4ik 18.12.19 09:30

Через автомат можно и с персо. спок

tom4ik патриот18.12.19 12:05
tom4ik
NEW 18.12.19 12:05 
в ответ Dandelion75 18.12.19 11:29
Через автомат можно и с персо. спок

прогресс не стоит на месте улыб

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
1 2 все