Вход на сайт
Регистрация в России?
357
NEW 09.07.05 15:42
Каковы последствия для иностранца при отсутствия в пасспорте штампика регистрации ? Уж больно это муторно. А в гостинницах деньги за это дерут приличные.
NEW 09.07.05 15:51
в ответ fiona4 09.07.05 15:42
Приветствую!
Штраф в аэропорту! В каком размере сказать не могу! Ещё читал, кто штраф не заплатит, его конечно из страны выпустят, но больше не впустят!!! Лучше регистрироваться, ну или штраф плотите! Знакомый говорил, что он 500 заплатил, но я не понял, 500 рублей или 500 евро!
Удачи Вам и поменьше проблем!
Штраф в аэропорту! В каком размере сказать не могу! Ещё читал, кто штраф не заплатит, его конечно из страны выпустят, но больше не впустят!!! Лучше регистрироваться, ну или штраф плотите! Знакомый говорил, что он 500 заплатил, но я не понял, 500 рублей или 500 евро!
Удачи Вам и поменьше проблем!
NEW 09.07.05 20:34
3 недели как с Алтая вернулся, зна4итса расценки были такие(гюБарнаул)-
регистрация в гостинице стоила около 200 рублей, затем в ОВИРе на месяц тоже 200 или 250р. вс╦ было быстро , безболезненно, без нам╦ков на бюрократию. Знакомый без регистрации 3 месяца назад заплатил при вылете из РФ 1000р. за себя и столь же за супругу.Выводы делайте сами
регистрация в гостинице стоила около 200 рублей, затем в ОВИРе на месяц тоже 200 или 250р. вс╦ было быстро , безболезненно, без нам╦ков на бюрократию. Знакомый без регистрации 3 месяца назад заплатил при вылете из РФ 1000р. за себя и столь же за супругу.Выводы делайте сами
NEW 10.07.05 16:36
1. Теоретически - протокол дознания, штраф где-то 700 руб., занесение в компьютер. При 3-х нарушениях могут отказатъ в визе.
2. Практически - предлагают заплатитъ 1000 руб без занесения в компъютер, можно поторговатъся до 500р. Если вести себя неуверенно, то сумма может вырасти до невероятных размеров
2. Практически - предлагают заплатитъ 1000 руб без занесения в компъютер, можно поторговатъся до 500р. Если вести себя неуверенно, то сумма может вырасти до невероятных размеров
NEW 10.07.05 22:12
в ответ fiona4 10.07.05 10:59
я прилетел в воскресенье, а ОВИР работает с понедельника, значит пришлось ждать и ночевать в гостинице, выезжая из последней вам делают соотв. печать о снятии/ прекращении регистрации в ентом заведениию Если планируете ваш отпуск провести в гостинице -разумеетса
поход в ОВИР не нужен. мне же нужна была регистрация ОВИРа в связи с предстоящим бракосочетанием. Теперь о сроках- при заполнении миграционной карты по прил╦ту заносите там и срок вашего пробывания,т.е. дату "от сих и до сих",на обратной стороне этого листочка и ставят кстати штемпели регистрациий. В ОВИРе заполняеш бумаженцию специальную, платиш в банке бакшиш, приносиш квитанцию- ставят штемпель( всем ментовским патрулям облом с приработком из вашего кармана
) в котором стоит дата до какой вы обязаны покинуть страну. На две недели
не зкажу,а мне на месяц была " подарена" неделя сверху
поход в ОВИР не нужен. мне же нужна была регистрация ОВИРа в связи с предстоящим бракосочетанием. Теперь о сроках- при заполнении миграционной карты по прил╦ту заносите там и срок вашего пробывания,т.е. дату "от сих и до сих",на обратной стороне этого листочка и ставят кстати штемпели регистрациий. В ОВИРе заполняеш бумаженцию специальную, платиш в банке бакшиш, приносиш квитанцию- ставят штемпель( всем ментовским патрулям облом с приработком из вашего кармана
NEW 13.07.05 10:33
В 2002г не спрашивал никто регистрацию. Брал с собой немцев в Россию 3-недели были там, при выезде обратно проверили лишь наличие визы, всё. Теперь, да, какие-то корешки ещё в самолёте иностранцам раздают.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
NEW 13.07.05 12:24
Если едете по турвизе из Германии, то в ваучере стоит тел. и адрес принимающей стороны в России, они и поставят регистрацию на весь срок действия визы за доп. деньги. Как правило, это 25-35 USD, на кого как попадешь. Это наверное все-же проще и дешевле, чем потом разбираться при вылете с пограничниками в Шереметьево.
NEW 27.07.05 16:11
в ответ vipservice03 13.07.05 12:24
Вот делюсь опытом. Только вчера из Шереметьево.
С регистрациеи нам повезло, в гостиннице за 150 рублеи ! поставили отметку о регистрации на весь срок пребывания без прживания в гостиннице. Длилось это пять минут, так что могли сразу ехать на отдых куда хотели.
Регистрирует далеко не каждая гостинница. В аеропорту ничего не спрашивали, но бланк оставили у себя. Просто интересно бы было развитие событии без этого заветного штампика.
С регистрациеи нам повезло, в гостиннице за 150 рублеи ! поставили отметку о регистрации на весь срок пребывания без прживания в гостиннице. Длилось это пять минут, так что могли сразу ехать на отдых куда хотели.
Регистрирует далеко не каждая гостинница. В аеропорту ничего не спрашивали, но бланк оставили у себя. Просто интересно бы было развитие событии без этого заветного штампика.