Неправильнач фамилия в билетах на самолет
Заказывала 2 билета (на себя и на ребенка) на самолет Ryanair через телефон, а он у меня автоматически все переводит с другого языка на русский. И получилось, что теперь мои данные не совпадают с загранпаспортом. У ребенка вме правильно. А изменить стои в 4 раза дороже, чем стоит сам билет. Как быть, еще купить один билет только для себя? А про тот забыть? Или будет штраф?
Если вы купите новый билет, а ребенок останется в старой брони это тоже может быть проблемой. Я думаю, что вам лучше сторнировать только свой билет и потом купить новый на себя. Но для того чтобы узнать наверняка, позвоните или напишите в авиакомпанию. Письменные запросы обрабатываются от двух недель и больше. Так что исходите из того, сколько времени у вас до полёта.
блин, что для русского даже вопрос не вызывает, для немца неразрешимая проблема. На пару ошибок даже и внимания не обращают, и летяют тыщщами, а тут обсуждения на пять страниц, ходить-звонить и в итоге новый билет. Ну ок, не работает голова - работают ноги и кошелек.
Да, Вы правы, нужна привязка ребенка к другому билету, это куча проблем и снова за дополнительные деньги, поэтому сегодня купила новые билеты и на себя и на ребенка и места взяла сразу впереди прошлых. Лишние 90 евро. А что делать, буду впредь очень внимательна. Небольшой плюс в том, что сзади нас в самолете никто не будет сидеть и стучать все время в сидение (как в прошлый раз )и можно будет немного опустить сидение. Надеюсь. 😊
И еще, кто знает, как отключается функция автоматического перевода. Иногда удобно, а иногда не очень, даже очень не очень. 😊
Не факт, на 2 свободных места могут найтись желающие пересесть. Там же no show, нет пассажира-место свободно.
Честно говоря, я бы не спешил с покупкой, а узнал в фирме в аэропорту, обслуживающей вашу а/к, Passage Service. У вас наверняка есть док-ты, подтверждающие, что вы-это вы. Положено, конечно, латинские буквы. Но все люди, и можно было бы попробовать найти решение.
поэтому сегодня купила новые билеты и на себя и на ребенка и места взяла сразу впереди прошлых. Лишние 90 евро
кстати в некоторых авиакомпаниях в таких случаях бронь отменяют как dupe, но у вас первое имя на русском, так что должно быть норм