Хургада 2020 Март
Знаете, как было в 2019 так я и написала. Холодная вода была.(Правда египтяне говорили, что в этому году вода странно холодная)
Кто врёт не знаю.
Я Хургаду обожаю. 5 раз были по 2-3 недели.
Теплеет вода и ночью воздух с 15 апреля.
Вот тогда и можно ехать купаться.
Не все моржы как вы:)
:)))Вот правда поверить не могу.
Мы говорили египитянам ,что в январе хотим приехать.
Они сказали, холодно и ветер.
Может у вас бухта там и вода стоячая и прогревается?
Я знаю что еще в костюмах купаются.
Хотя если днем в январе +22-25 град а ночью прохладно, откуда взяться тёплой воде???
Мы в Sindbad aqua Hotel. Там метров 10 от берега очень глубоко. Вода холодная.
Короче до конца ноября и от середины апреля купательный сезон.Сижу в море часами и лежу на матрасе.
В остальное время я скептиш и не верю...
В январе если поедем будем в бассейне купаться, а на море загорать...
а зачем вам верить кому не попадя?
Я потому и уточнила, что ныряли. Сидеть часами, а тем более валяться на матрасе - это пипец. Ветрище, хоть и солнце.
Отель я озвучила, а с делифинами плавали чуть северней Хургады.
И я не морж. Вода, думаю, не холодней 25 градусов была.
Так вы в хотеле макади бэй были.
Нырнули и все и вылезли сразу куртки одели?
Какой тогда кайф в этом?
Лучше на купание и шнорхельн поехать летом.
Мы 5 октября ездили на шнорхельн. Час на кораллах с группой плавали.
Я не предстпвляю как в холодной,воде сидеть до судорог и зачем?...
А в начали апреля на кораллы,ездили Так нас со всего корабля 3 было кто в воду полез. Мы и сопровождающий.
Я то конечно полезла.
Остальные на корабле сидели, в воду ни ногой.Холодная вода была
озвучите пжл что для вас холодная вода ? т.к. в Египте вода считается теплой и не опускается ниже 20град. зимой , т.к. погибнут коралловые рифы и то это общая характеристика по Красному морю. А в местах купания, где считается мелко, вода всегда теплее. вот данные из вики
Климат на побережье почти всего Красного моря — тропический пустынный, и лишь крайний север относится к средиземноморскому климату.
Температура воздуха в самый холодный период (декабрь—январь) днём
составляет +20—25 °C, а в самый жаркий месяц — август, превышает
+35—40 °C и даже иногда доходит до +50 °C. Благодаря жаркому климату у
берегов Египта температура воды даже зимой не опускается ниже +20 °C, а летом достигает +27 °C.
Мне эти цифры ни о чем не говорят.
Вы 8 дек. купались?
Я была до середины ноября. Помню, что вода холодеть начала. В след. раз возьму термометр с собой:)
Вода холодная зимой:)Может где мелко,там к обеду вода прогревается.А ветер-то прохладный?!
Это в июне и в октябре дул тёплый ветер.
Кстати часов в 17 в октябре было прохладно на воде и в купальнике...
Зимой я уж лучше тогда в бассейн с подогревом залезу:)))Не знаю, египтяне сказали вообще зимой лучше не приезжать, холодина.
Но мы собираемся зимой поехать.Цены смешные в шикарных Отелях.Потому что мало отдыхающих.
Хочу заказать Нотел с где много бассейнов с подогревом. Так-то лучше будет.
На шнорхельн зимой и не подумаю ехать. Мы в апреле ездили, корабль кидало Боже упаси от ветра.
Не могу представить, что зимой будет.
Еще важная деталь,
что в Хургада зимой часов в 14-15 солнце активно уходит. День короче.
ТС не спрашивал, когда ему в отпуск ехать. Это каждый решает сам в зависимости от определденных обстоятельств.
Мы плавали с дельчинами, около часа в воде, ныряли на кораловом рифе - тоже около часа... Возле отеля каждый день часа по два ныряли.
Но выходили и надевали куртки.
Летом мне никуда ехать не надо - и дома мест для отдыха полно...
Я сейчас в Египте - на улице конец октября, вода 25 град и воздух 29. Да есть маленький ветерок, даже приятно обдувает , но не холодный. Были целый день на катере шнорхельн, заплывали по часу в воде и кому было холодно, просто далеко не отплывали , а возвращались сами на катер. Кто за ЧЕМ едет в Египет ?! Лежать у бассейна в Египте, это для тех, кто приехал косточки погреть или просто ленивый урлауб. Кстати обратила внимание на то, что многие привозят своих стареньких родителей из за здешнего климата. Каждому свое и отель также подбирается под себя по своим интересам. По моим наблюдениям многие едут именно за рыбками и кораллами, или серфинг в ветрянную погоду. В нашем отеле большая группа
французов, которая каждый день выезжает на такие развлечения... или соревнования, похоже профессионалы.
Мне эти цифры ни о чем не говорят.
Что там непонятно — воздух 24, бассейн (с подогревом ) 29, море 25.
Да, купалась,
Темнеет да, рано, и на ужин в куртке.
Но днём прекрасно, а на солнце так и тяжело. Но это на любителя, некоторые намажутся и лежат под открытым солнцем)
если вам не важны коралловые рифы то советую Sunrise Select Garden beach resort,вам уже посоветовали его, мы каждый год в сентябре там отдыхаем,нам нравится.
Египтчне сказали темп. воздуха +21-25, Ветер.
Вода нав. +21.Для нас это холодная вода.
Будем лучше в бассейне купаться.
Мы хотим зимой съездить просто, чтобы погреться на солнце и можно на руины или в пустыню съездить.
Схожу в Hotel на массаж.
В Египте всегда есть чем заняться.
Там не скучно.
Апрель-ноябрь купальный сезон и очень жарко
Я была в этом году с 6 января в Марса Алам,там теплее.Море было плюс 24,воздух 25-26. Тепло,когда нет ветра. И еще возле нашего отеля вода холоднее,мы ходили в лагуну в 100 метрах от нас,купаться там можно,а загорать возвращались на свой пляж. Но кораллы есть на всем побережье. Познакомолись с рускоязычными из Германии,которые в этом отеле 17 раз прилетают,но у них костюмы и они ныряльщики,я только на поверхности,зато плаваешь без усталости.