Чернобыль
Всем привет!
Собрался я вот в следующем году в Чернобыль. Давно интересуюсь этой темой: читал множество книг, смотрел фильмы, сериалы, док.-фильмы, теперь решил своими глазами посмотреть. Вопрос такой: кто из вас уже бывал там и знает, к кому обратиться на месте (в Киеве), чтобы не переплачивать? Собираюсь добраться своим ходом, в Киеве заказать тур и сьездить на пару дней в зону отчуждения.
Был бы очень признателен, если кто-то может поделиться своим опытом.
я на турист. мессе встречала организаторов, но сама этой темой не интересовалась.
вот первый попавшийся вариант https://ua.igotoworld.com/ua/tour/2721_tury-v-chernobyl.ht...
Я люблю видео на ютубе смотреть про Чернобыль, там есть канал Креосан, так вот они там уже два раза были, прикольно смотреть их видео.
Креосан сдулся. Раньше, во времена Цыгана, показывали интересное и познавательное. Как Цыган ушел, всё пошло под откос. Путешествие на электровеликах в Крым было последним интересным. Чернобыль стал для многих его подписчиков последней каплей.
мы были "своим ходом"... из киева приехали в славутич, оттуда электричкой до станции семиходы... у нас была карта с какого-то форума, далее по ней... ну и по степени "ранености" )) ... но уже несколько лет прошло, актуализируйте... киевские райзебюро берут немало дополнительно с иностранцев... у меня была скорбная поездка(отец), наша семья заплатила... и тогда не спрашивали кто откуда... короче, поезжайте, это интересно.
Тоже хотела про ютуб написать, помню докум. фильм, в котором рассказывали про огранизованные туры.