Мадейра/ПортоСанто Фев/март
какая погода? кто был? собираюсь гдето 24/25фев-2/3марта.Хотелось на канары, но нет ни нормальных цен, ни толковых рейсов.
В интернетах пишут около 20 днем, на севере дожди. Но я думаю пару дней фуншаль и окрестности, остальное порто санто
Толковые рейсы - это чтоб прям ну очень дешево?
главное удобно-мне нужно конкретно в этот период, раян не летает из гамбурга /бремена, это переться в берлин раз +50 с лица плюс к примеру на ГК туда обратно с багажом 250,что жирновато ради недели. и время вылета прилета, что раян что изиджет-отстой. я смотрю что на мадейру попроще залететь пусть даже с пересадками
С очень высокой степенью вероятности цены прилично упадет ближе к вылету. Сезон мертвый.
я смотрю что на мадейру попроще залететь пусть даже с пересадками
На данный момент - наверное, проще. Но что делать-то на Порту Санто в это время? Майдеру, может, еще можно посмотреть, особенно если Вы там еще не были. Хотя время, конечно, не самое яркое.
Февраль-март в общем на Канарах неплохо. Но на юге. На Мадейре были в марте - замечательно. Сгореть можно от солнца и там и там, но на Мадейре, кажется, потеплее. Может из-за влажного климата. А Канары в общем дешевле чем Мадейра. Но мы летаем туда в середине-конце марта. Тогда уже по-летнему там.
Все завивит от того, зачем Вы едите. Если погреться, то Майдейра не самое очевидно место, я думаю. Если что-то посмотреть, то могут быть варианты.
Порто Санто - в любом случае не вариант. Ибо если Вам будет тепло/ветренно на пляже - вообще не представляю, что там делать. Порто Санто - это такой себе огромный отличный пляж рядом с Майдейрой, на которой купаться негде.
Если купаться, то выберите что-то другое. На канарах, а тем более на мадейре вода холодная
да ладно, всегда купаюсь, меня не остановить😂. как говорится раз приехал.. 😁 😁 😁на самом деле надо чуть размочиться, на гран канарии даже в конце февраля вода отличная