поездка в Прагу
едем на 5 дней в Прагу, стоит ли на 1 день сделать поездку в Карловы Вары?
Имхо, 5 дней как раз самое оно, чтобы не торопясь осмотреть все интересные места в Праге.
Были неделю сейчас в карловы вары, замечательный городок, и рыбалка там отменная, рекомендую
Куда ещё, кроме рыбалки, можно заглянуть? Что посоветуете посмотреть
Архитектура очень приятная, вообще во всей Чехии, каждый дом как произведение искусств, после серой Германии как в сказку попадёте! Тот же Пльзень красивый город, цены умеренные.
после серой Германии как в сказку попадёте!
а то в Германии нет красивых мест
Тот же Пльзень красивый город
как раз Плзень ничего особенного
а с какой целью в КВ? архитектуру посмотреть ? не жаль тратить дня на подобные поездки?
ну если есть другой смысл, тогда может и стоит.
Что вы простите серой и унылой Германии красивого увидели?
Прожил там с 1992го года, убогая страна!
Не стоит, от слова совсем. Прага сама по себе настолько интересна, что тратить целый день на такое убожество, как КВ, просто преступление.
Прожил там с 1992го года, убогая страна!
..........
спасибо повеселили :))) гыыыыы - ну кто ничего не хочет видеть, тот не увидит. На самом деле в германии невероятное количество красивейших мест, и прородно и архитектурно
ну каждый видит то, что ему хочется. и обращать внимание на убогие ответы не стоит.
а с какой целью в КВ? архитектуру посмотреть ? не жаль тратить дня на подобные поездки?
с такой же, с какой публику неотвратимо тянет в Баден-Баден.
да мне кажется, что тут другой случай, просто поглазеть зачем туда все ездят.
Я тоже за то, что в КВ не стоит ехать. Для Праги и 5-ти дней мало, надо хотя бы на неделю ехать. Мы в прошлом году два раза по одной недели были, вот это как раз самое то.
Многие хвалят Чешский Крумлов, думаем в следующий раз съездить
Многие хвалят Чешский Крумлов
и есть за что, не зря всемирное наследние юнеско.
от праги правда не очень близко и одного дня в принципе хватит.
Да, от Праги далековато, но городок стоит посмотреть если в том регионе быть, мы были на озеро Липно, были в Крумлове, там и подвальчики шикарные есть в традиционном стиле, с музыкой. Но думаю если уже быть в Праге, то туда ехать не стоит
Но думаю если уже быть в Праге, то туда ехать не стоит
согласен, во-первых не так близко, во-вторых не надо сваливать все в кучу для галочки, впечатления испортятся.
Я ездила из Праги с русскоязычной экскурсией в Крумлов и Глубоку-на-Висле. Мне очень понравилось.
Куда ещё, кроме рыбалки, можно заглянуть? Что посоветуете посмотреть
Если все-таки доберетесь до КВ, я бы Вам советовала посмотреть галерею чешского искусства, она , на мой взгляд, прекрасна, находится в прямом смысле слова в лесу. Т..е.нужно пройти до конца главной улицы города и продолжить путь через лес. Там уж точно не пройдете мимо, большое современное здание.
Ну а если свернуть с главной улицы, то можно помотреть русскую церковь и просто погулять по романтичным улочкам. Очень симпатичный уютный город, да и туристов не так много, как в Прагe
Уточните, пожалуйста, про эту галерею, я её ещё не обнаружила.
Куда надо пойти: мимо Пуппа, поворачивая налево в лес и всё время прямо?