Турция в окрябре
Хотим взять вторую неделю октября и провести ее где-нибудь не далеко от ЕС,но не в Шенгене,так как я не хочу тратить свои дни по шенг.визе.(вылет из германии)
Куда посоветуете поехать? Можно ли купаться в Турции в октябре? И в какую часть лучше ехать?
А я не поняла, что с ценами на это время. У меня деть получила первый отпуск, хотела отдохнуть близко и недорого, с 5 по 13 окт неделю, цены космос. И даже не в цене дело, на Даламан и Бодрум нет прямых рейсов, в Бодрум только трансфер из Измира. В район Антальи тоже какие-то странные перелёты с Атлас джет, хто это? Вылет Кёльн или Дюссель, уже и Франкфурт забили, не сильно выбор изменился. Сегодня она в турбюро ходила, там предложили дороже и все рейсы с пересадкой.
Я за это лето в четвёртый раз Турцию бронирую, не во время каникул, май-июль-сентябрь, но это цена на октябрь самая высокая, в НРВ ещё не каникулы. В чем причина???
в этом году спрос, говорят, на 40 процентов выше чем в прошлом, поэтому так подорожало всё. Я четвертый раз подряд собираюсь в Турцию в конце октября, в район Кемера опять. Вода 23-25, днем также примерно тепло. Вечером прохладнее, в прошлом году было совсем уж так, что без куртки вечером холодно. Но предыдущие годы хватало свитера. Так что погода вполне себе приятная. А в середине октября еде жарче будет.
В октябре хорошо в Турции , особенно в первой его половине ,купаться можно ,море очень теплое.
Мы были в конце октября,уже в ноябре домой улетали, поздними вечерами надо было уже потеплее одеваться, днём же очень приятно было температура воздуха 26-30 гр. Очень приятное солнце . Дождя не было ни разу .
В Турции в октябре прикольно, было 39 градусов, когда мы в середине октября уезжали! Жарко, классно !! Отель выбнирайте хороший, и место что бы вокруг него было хорошее. Ни в коем случае не берите отель Cenger Beach. Я вам сразу говорю!! Хорошие отели Атлантис, Зера Клуб. Мои родители два раза в год летают в Турцию, поэтому моя мама знает хорошие отели. , но они не дешевые. Друзья наши одни вообще так делают... берут дешевые полеты на Киев Жуляны с Виццэйр, оттуда на Турцию! Вот, где дешево. В Германии таких дешевых путевок Вы не найдете никогда.
посмотрите ещё вылет из Stuttgart, я в прошлом году в Дельфине Дива в Ларе была, на троих за 1430 обошлось алл инк, поезд из НРВ до аэропорта был включен, Лететь меньше почти на 1 час и из Кёльна прямые ICЕ ходят
около 3 часов до аэропорта. Ещё трик такой, Если неделю вбиваете попробуйте ровно на 6 дней вбить. Цена хорошо уменьшается на сотню две, я вылет в 6 утра беру, в 12уже в отеле и в первый день и купаюсь и на обед даже успеваю. А на 7 дней чаше всего вылет днем, поздно вечером , ночью в отеле, Вам пару сотен на него уже накинули, а Вы целый день в пути провели. Смысл в чем?
Кому как, мне хватает. А если из отеля выйти некуда, я на третий день на стену полезу от скуки.)) Классический отдых в Турции, пляж-бассейн-столовка, для меня испытание на выносливость.))
Завтра лечу в Бодрум , очень надеюсь найду чем себя занять.
А дочь привозит чемодан книг и лежит у бассейна, окунаясь только когда уже закипит от жары. Все люди разные.
На 3х 1.430?! Это под конец сезона на неделю? Почему-то что я смотрю на июньские каникулы или конец августа на 9-10 дней на 4х - практически без большой разницы и не меньше 3.000.
И чтобы 2 раза не вставать, спрошу. В Турции бывают семейные отели 4-5 звезд с горками, вечерними шоу, но на пляже чтобы тишина была? Мы пока таких не видели, либо на пляже своя музыка, либо она хорошо доносится с бассейна. Если такое чудо есть в районе Кемера, то вообще замечательно.
читаю бевертунги для нами забуханово отеля
ахтунг
Mega Anlage! Zu viele Russen!
Wir haben das Hotel gebucht ohne vorher eine Bewertung zu lesen weil es auf der Seite keine gab. Kurz vor dem Urlaub habe ich angefangen die Google Bewertungen und die Bewertungen auf anderen Seiten zu lesen und hatte echt keine Lust mehr auf den Urlaub. Nur negatives! Als ich im Hotel ankam war ich aber mehr als nur überrascht. Mega gutes Essen! Die Anlage ist sehr sauber. Das essen schmeckt sehr sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles an dem Hotel war echt Mega gut. Ich habe einen Mitarbeiter gefragt wieso die Bewertungen so schlecht sind und er meinte das seit diesem Jahr das Hotel einen neuen
Besitzer hat und er alles geändert hat.
Ich habe nichts an dem Hotel auszusetzen auser diesen einen Punkt. Ich habe noch nie was gegen Russen gehabt war schon in sehr vielen Hotels in der Türkei wo rissen waren aber das habe ich noch ne erlebt! Ekelhaft! 99% der Gäste sind Russen. Nur am drängeln, am schubsen, beleidigen ... einfach schrecklich! Ich und mein Freund waren die einzigsten Gäste aus Deutschland. Das Personal spricht fliesend türkisch und Russisch was für uns aber kein Problem war da wir Türken sind. Also im geoßen und ganzen war das Hotel sehr sehr schön und weiter zu empfehlen wenn man mit so Russen klar kommt.
Это я на осенние каникулы летаю, середина октября прошлого года, летом я в России каникулы провожу, потому не знаю, думаю, в мае- июне там дешевле, а июль-август сезон.
Во-вторых, поэтому беру вылет не из своей земли НРВ, а там, где уже в это время каникул нет, , потому из Штуттгарта , 4-6 сотен экономия на троих , из Дюсселя стоило ок. 2000, с юга Германии, 1400.
Поезд был включен. Сеичас на осенние каникулы лечу на Мальорку, давно не была, так же вылет не из Дюсселя, а из Франкфурта / Майн, т.к. там нет каникул и время вылета удобное мне 6 утра,
лечу с Лаудой от alltours. Две недели не могу брать, мне работать надо, потому смогла только 5 дней взыть. Мне хватает, отдохнуть , морем , солнцем насладиться...Я же не один раз в год в отпуск езжу,
потому нормально.
Такой отель по Вашим запросам - это , где я была Дельфин Дива , но я бронирую на октябрь всегда в мае, чтобы цены нормальные были и места. В августе в хорошие отели на каникулах мест нет. Моя подруга
так пролетела, когда захотела со мной спонтанно поехать. Ну и вылеты хорошие тоже уже давно выкуплены.
Спасибо, посмотрю ваш Дельфин. Только мне кажется, что стоить в каникулы даже на начало июня он будет больше 4 тысяч.
Посмотрела. На начало июня вообще нет семейных номеров, обычные комнаты на 9 дней 4.200. На конец августа, тоже еще каникулы, семейный номер есть и стоит почти 5.500 на 9 дней. Ради Турции мы на такой подвиг не готовы :)