визаир приоретная посадка
куплена у визаира приорететная посадка, кто летал в последнее время, чемодан можно сдать в багаж?
И ещё вдогонку.
Дооформить багаж можно даже после регистрации на рейс через интернет.
Просто зайдите в свой раздел на wizzair.com и выберите и оплатите соответствующую опцию для забронированного рейса.
Оплата багажа у стойки в аэропорту будет стоить существенно дороже, хотя и это возможно.
Непонятна сама постановка вопроса. Что имеется ввиду под "чемодан"? Если размер 55 × 40 × 23, кот. входит в тариф Приорити, то его бесплатно можно сдать в багаж, чтобы не тащить на борт вместе с ручной кладью
MAX 10 KG 40 x 30 x 20 cm.
Если же это настоящий багаж, превышающий по размерам вышеуказанные параметры, то только за отдельную плату.
https://wizzair.com/de-de/informationen-und-serviceleistun...
Если размер 55 × 40 × 23, кот. входит в тариф Приорити, то его бесплатно можно сдать в багаж, чтобы не тащить на борт вместе с ручной кладьюMAX 10 KG 40 x 30 x 20 cm.
Ничего ты в багаж не сдашь бесплатно, если в Киеве еще такое прокатывает, то в Германии придерживаются правил, ручная кладь только с собой!
Два раза пытался сдать в Мемингене и во Франкфурте, категорическое НЕТ.
Послушайте, если у вас что-то было не так, то не надо утверждать категорически, что именно так и у всех должно быть.
Сама летаю регулярно, летают члены моей семьи, родственники, клиенты - вылет из Гамбурга, Ганновера, Бремена, Дортмунда - всегда берём приоритетную посадку, чтобы можно было взять 2 сумки - одна маленькая 40 x 30 x 20, эту всегда с собой на борт, и один чемодан или рюкзак, или сумку - главное, чтобы размеры не превышали 55 × 40 × 23 и вес до 10 кг (кстати, меня пропускали даже с 10,6 кг). Оплачиваемый дополнительный багаж практически никогда не брали, огромные баулы с собой не таскаем. Так вот, этот чемоданчик 55 × 40 × 23 и вес до 10 кг (или рюкзак,
или сумку, неважно) практически всегда на регистрации сами работники предлагали сдать в багаж! Бесплатно! Или же я говорю - Rollkoffer пжл в багаж. Ни разу не было случая, чтобы сказали тащить с собой в салон две сумки.
Не знаю, может в указанных вами аэропортах такие правила, но в тех городах, которые я назвала, второй чемодан без проблем сдается в багаж бесплатно. По крайней мере, так было до начала июля, больше пока не летала.
Оплачиваемый дополнительный багаж практически никогда не брали, огромные баулы с собой не таскаем. Так вот, этот чемоданчик 55 × 40 × 23 и вес до 10 кг (или рюкзак, или сумку, неважно) практически всегда на регистрации сами работники предлагали сдать в багаж!
Еще раз вам повторяю, это не правило аэропорта, это правило ВизАир авиокомпании, летел недавно из Болгарии маленький чемоданчик заставили
взять в самолет.
Еще раз вам повторяю, это не правило аэропорта, это правило ВизАир авиокомпании, летел недавно из Болгарии маленький чемоданчик заставиливзять в самолет.
Если это правило ВизАир авиокомпании, значит все описанные мной выше ситуации были исключениями из правил в последнее время? Это же не придумано мной, не новости ОБС и не прочитано на форумах, а реальность.
Вполне допускаю, что за последний месяц что-то изменилось, но ещё в июле было именно так.
Вам в любом случае на стойку регистрации. Проверят ваши сумки на соответствие веса-размера, потом уже на персональный "шмон".
Это вы серьёзно?
Никуда с распечатанными посадочными талонами идти не надо, кроме как на спецконтроль и на посадку к гейту.
Туши свет, сливай воду...
Не надо тушить свет. И воду оставьте в покое).
Называйте это, как угодно - регистрация,контроль или ещё как вам нравится. Я называю это регистрацией - две очереди - приоритетники и простые смертные, иногда все стоят в одну, а потом распределяются на несколько. Там я сдаю бесплатно свой чемоданчик в багаж (который у вас почему-то в багаж не берут ), на него цепляют бирку, на мою распечатку тоже крепят какие-то коды. А уж потом на контроль и на посадку.
Не знаю, как вам удается миновать сию процедуру.
И не нервничайте вы так, суббота, спокойный вечер, а вы так кипятитесь по мелочам. Ситуации разные бывают, не везде все под одну гребёнку.
У меня было по разному с приоритетной посадкой, иногда можно было сдать чемодан в багаж а иногда говорили категорически нет, берите с собой в кабину.
В последний вылет из Украины в приоритетной очереди особо никого не трогали, в обычной очереди всех заставляли вставить чемодан в рамку. У них каждый раз новые приколы, поэтому внимательно читать правила, чтобы потом не доплачивать.
Н.п. О какой приоритетной посадке тут все говорят? Разве ее можно заказать отдельно? Обычно Wizzair пакеты предлагает. Там, где есть приоритетная посадка (пакеты WIZZ PLUS и WIZZ GO), можно 1 маленький чемодан в кабину взять и 1 сдать в багаж (ограничение только по весу 20 или 32 кг).
Хотя не исключено, что условия отличаются в зависимости от рейса.
Не обязательно брать предлагаемый пакет, вы выбираете базис - самый дешёвый билет и дальше в процессе покупки билета докупаете приоритетную посадку или дополнительный багаж. Так получается дешевле, чем предложенный пакет, если вам не нужно много багажа.