В Италию на автобусе к морю
Добрый день! Требуется совет бывалых путешественников. Предложили поездку на автобусе в Италию на неделю. Автобус едет из нашего небольшого городка, отель на берегу моря все включено. Поездка планируется ближе к середине сентября. В Италии ни разу не была. Сентябрьь, в Италии купальный сезон? У кого какие впечатления от таких поездок? Стоит ли ехать в это время на пляжный отдых?
ТС же не пишет, что она больная и/или старушка, у которой то болит и это, там затекает и тут. Хотя, конечно, в германии кресла в автобусах от немецких местных фирм обычно твёрдые и неудобные. В той же венгрии, израиле и когда в россию ездил на русско язычныh, то в креслах как проваливаешься.
Ребята подскажите как недорого долететь до Италии (из Ганновера), или доехать на поезде
все равно куда и когда? 😂
https://www.skyscanner.de/transport/fluge/haj/it/?adults=1...
Мы ездили автобусом в Италию (и второй раз в Испанию) от фирмы Ost-West-Reisen.
Как раз ездили в сентябре. Ну да, было уже не жарко, но еще купались. Примерно так, как на Острее в самый разгар лета:)). В принципе, если купальный сезон прошел, то таких предложений уже и не будет, т.к. отели там будут закрыты. По крайней мере, в каталоге этого райзебюро были предложения только до конца сезона.
Не знаю, куда везут ваши организаторы, но фирма о которой я говорила, возила в Италии только в 2 города - Rimini и Lido di Jesolo.
Автобусом имело плюс (для нас большой), что доставляли ли "от порога и до порога", ну и ощутимо дешевле, чем другими видами транспорта. Сели в нашем городе на вокзале и привезли к порогу нашего отеля.
согласна, я тоже ездила в Италию на автобусе, район Римини, прекрасно всё, сразу к отелю, отель был прымо на море, до Римини катались сами на электричке за 3-4 евро , утром гуляли по соседним городам, после обеда шли на пляж, вечером у нас ужин в отеле был, все аттракзионы для детей до 12 ночи открыты были, кафешки, пиццерии, мороженое.
ТС : езжайте, Вам понравится. отдохнете перед зимой.