Табор уходит в горы...
Форумчане, есть у меня одна дурацко-дорогостоящая мечта. Хочу поехать на горилла треккинг в Уганду.
На Форум Винского пжл не отправлять. Была я уже там;-)
Знакомых, которые были по такому туру, нет, поэтому спросить о впечатлениях не у кого.
Может кто сталкивался с такими коллегами на работе? Поделитесь плиз той скудной информацией, которую услышали.
Давненько на форуме была девушка, которая рассказывала, что собиралась в Уганду на горилл посмотреть, но она пропала. Я, если честно, даже ее ника не помню.
я как раз на немецком форуме
недавно про Уганда
и горилл
читала
наверное, хорошо для такого путешествия иметь единомышленников, попутчиков
пс: одна знакомая несколько раз туда летала,
что она посещала, не помню уже
Hagen - Iserlohn und Umgebung (HA-MK-EN .....)Hemer, Wetter, МК, NRWДостаточно набрать в гугле Uganda Gorilla Trekking и как результат будет куча туров, к которым можно присоединиться, если не найти единомышленников.
Не, мне и одного раза хватит![]()
Организационная сторона вопроса почти решена. Как только разрешат взять отпуск, так сразу же закажу тур на сентябрь.
Меня больше интересуют впечатления тех, кто уже там был. Все-таки это не мало денег стоит
.
Update
оказалось, жена нового коллеги делала горилла треккинг в Уганде. Сказал, что горилл можно было наблюдать с расстояния нескольких метров. ![]()
Надеюсь, что мне тоже повезет.
А так тур уже куплен, и сейчас остается только надеятся, что ебола останется в пределах Конго и Руанды, и Bwindi Impenetrable Nationalpark, да и регион в целом, не заблокируют для турпоездок
.
В интернете куча видео, посмотрите и все будет ясно