Аида или Коста - круизы
Я сейчас уже точно не помню, но у меня тоже пришел рехнунг за включение при границах других стран, когда по морю с Англии в Данию наверно пересекали. Я вообще не задавалась этим вопросом, а надо было.
на рецепсионе такой совет дали - включать Flugmodus, потом заходить в Boardportal
простите, но, если вы включите флюгмодус, то как же вы зайдете в бордпортал?
при флюгмодус выключается и мобильный интернет, и вай-фай тоже.
но у меня тоже пришел рехнунг за включение при границах других стран,когда по морю с Англии в Данию наверно пересекали.
вот сижу и думаю как из Англии можно попасть в Данию.. минуя.. ну да ладно.. может война была... кто-то кого-то и присоединил, Дания, Германию,. например
Прочитал Ваши посты первый раз. Тоже показалось, что Вас , извините, немного прёт. Это известный метод, кого-то вниз сдвинуть, чтобы себя повыше почувствовать. Только не говорите, что Вы этого не делали. Просто старайтесь быть тактичнее. Может и получится.
Прочитал Ваши посты первый раз. Тоже показалось, что Вас , извините, немного прёт. Это известный метод, кого-то вниз сдвинуть, чтобы себя повыше почувствовать. Только не говорите, что Вы этого не делали. Просто старайтесь быть тактичнее. Может и получится
Специально перечитал посты Женьки и не понял о чем вы говорите.
Где, кого и от чего прет?
Примеры в студию