остров Гран канария?
да,тут согласна,даже если доверяешь человеку,то вкусы все равно разные и он через свою призму мнение выражает
Поэтому и не спрашиваю и не советую
Могу лишь спросить чисто детали пляжа и инфраструктуры рядом
Отзывы приходится все ж часто смотреть,так как нередко без пакета путешествую,нераскрученные отельчики или даже апарты
да, так и есть.
все зависит от страны и личных взглядов.
Я много по работе отели смотрю, часто просто не запоминаешь ни названия ни где уже был, но те которые понравились мне лично, западают в памяти и я хочу туда вернуться или советую своим клиентам, если совпадают пожелания.
Мы с мужем уже перешли на тихий спокойный отдых в аппартах, но ! в отельном комплексе... чтобы всегда было с кого спросить, если вдруг что то нам не подходит. К счастью всегда выбираю так, что мы остаемся довольны. Единственный раз поехала по старой памяти навестить тот отель, где была лет 25 назад, и была очень и очень разочарована, хотя муж был в восторге от самого места. А мне есть с чем сравнить,
поэтому иногда вынуждена просто смолчать .![]()
Итого, отзывна форуме = отзыв с букинга. Ну или 2-3-5 отзывов, пофиг. В любом случае, имея доступ к тысячам отзывов, фоток и оценок, в том числе на ресурсах, где оставлять отзывы могут только те, кто бронировал жилье, не проблема составить себе полную картину. Как раз-таки ориентируясь на свои предпочтения и вкусы. А отзыв с форума - это пальцем в небо.
дело даже не в особых требованиях к сервису,а вообще в стиле отдыха
Тот стиль,который мне нравится,семьям с детьми точно не подойдет, а тут на форуме в основном семейные пакеты обсуждаются с детьми
Я люблю спокойные отели с минимумом анимации ,а движуху я снаружи ищу:)поэтому и круизы это не мое
Я вообще очень люблю именно апарт отели
Но выбор их увы не так велик
Вот недавно в Риме в таком останавливалась
Отлично ,все супер,но не в центре,как правило редко апарт отели в центре
Про апарты при гостиничном комплексе пока о таком нигде кроме Египта не слышала
И это другое,чем апарт отель
Эти апарты при гостиницах могли те же русские купить)которые имели ум купить такие,чтоб их сдавать в аренду без проблем
Здесь еще задолго до Вашего здесь появления так было, что спрашивали традиционно рекомендации по поводу отелей и традиционно уже годами Гордана рассказывает, что только турбюро смогут в этом помочь, ну а Вы расхваливаете трипэдвайзер, где отзывы часто пишутся липовые. Так что ничего особо не меняется здесь.
во первых , я не понимаю что вы имеете в виду под аппартом, купленным русскими. Это просто квартира, которая выкупленная, но я о таких не в курсе, именно в Египте. Те , где мы были, это за территорией отеля, но примыкает к нему , и нам сказали что это местные сдают. А я имела в виду аппарты на территории отеля, они обычно больше и дороже чем стандартные комнаты, и находятся чаще в тихом углу, или подальше от массовой публики. Но можно вместе со всеми при желании также взять АИ и пользоваться всем на территории отеля.
Гордана рассказывает, что только турбюро смогут в этом помочь
ну не приувеличивайте,
я всегда рассказываю, что профи своего дела могут помочь и то, в чем я разбираюсь.
к сожалению не все умеют даже прочитать между строк в описании отелей. ![]()
нп. Лечу через год в штаты, посоветуйте отель.
Через год буду менять машину, посоветуйте, еще хочу домашнюю живность, посоветуйте. Еще посоветуйте, что приготовить на ужин. Да и самое плавное, через месяц лечу в Россию, посоветуйте там ресторан, чтобы не отравиться.
ну ,я не буду голословной,это надо на месте все видеть и понять,пока сужу по инфе в инете и форуму Винского
Я говорила о тех,что как вы говорите ,примыкают к отелю,а среди местных,кто их сдает,немало и русских
Меня такие интересуют,потому что вопрос аренды на месяц,а не недельку
Думаю порядок там будет,и безопасность не вопрос
Но эта ветка не о Египте, не стоит об этом)
Товарищи может плавно перейдём к главному вопросу?
Гордана в своём репертуаре, слов много а по теме сказать нечего да ещё и клона себе завела..