Пропустят ли оливковое масло в аэропорту?
Маникюрный набор даже не обсуждается:)
А если ваш парфюм был запечатан, упакован и его все равно изъяли, то я уже вообще этих правил не понимаю
Спишем на ошибку персонала
У меня как-то (по незнанию) изъяли даже упаковку мармелада (в виде бруска в фабричной пластиковой упаковке ) и сказали, что все, что можно намазать (на хлеб, например), рассматривается как жидкость. Например, сыр Рокфор, он мягкий, его можно намазать на хлеб.
ето где такои развод ? В каком аеропорту мармелад является жидкостью?
Что, и тушь, тональный и лак каждый раз новый покупать? Не ходить же с облупленными ногтями.
Да и когда я вижу шампунь Шаума за 6 евро, который тут копейки стоит, да и не пользуюсь я им и столько не надо, проще свой 100 мл взять. Я и за 10 дней этот флакончик не успеваю использовать.
Если все это каждый раз покупать на пару дней, проще одно багажное место купить, дешевле обойдётся)) У богатых свои причуды))
В чем выражается,, связывание с пакетиками,, мне непонятно. Переложить свои привычные средва первой необходимости в пакетик, все умещается в объем дамской косметички.
После дороги первое что охото, помыться, освежиться, зубы почистить. Нет никакого желания бежать и искать все это.
Что значит соответсвуще упакован?
Нужно было убрать упаковку и переложить в пакетик на застежке. Если так и было, то изъяли ваш парфюм незаконно.
Удивительное умение людей, получить много правельных ответов, но выбрать самый бестолковый и согласиться с ним.🤦♀️
каком аеропорту мармелад является жидкостью?
В любом и перевозится как жидкость, положите в баночку 100 мл и в тот же пакетик, и везите на здоровье.
тушь я беру конечно,также мини тюбик тональника размером с пробник,шампунь нет,
Короче в целом получается мало миллилитров жидкости в мини тюбиках,наверное поэтому меня никто не дергает по этому поводу и не просят положить в пакетик,поэтому я и не заморачиваюсь
я поняла не варенье имеется ввиду, а именно мармелад, раз брусок. Как его в банку запихать.
Значит в багаж, такую консистенцию не разрешают в другой пропорции в ручную кладь.
Мармелад он и есть мармелад, в конфетах только чуть тверже, а принцип тот же, а его только в баночку и мешочек.
Тушь неслонового размера существует,ею и пользуюсь:)лаком в коротких поездках не пользуюсь,люблю гелевые нарощенные ногти натурального цвета французский маникюр с белой полоской свеху
Когда еду в гости к сестре(часто),у неё целый арсенал лаков,кремов,шампуней и т д,,все в моем распоряжении
Вы видимо решили разложить по полкам и поставить под сомнение не только мои поездки в Италию, но и содержимое косметички, не лень же вам...
Я просто тоже хочу научиться, все необходимое в кулачке перевозить .
Всегда считала себя минималисткой, но оказывается есть куда стремиться.
вообще-то: Вы летали самолётами(и не только Аэрофлота))!?Для сведения: Всё что куплено в ДьтиФри(подтверждается чеком при расплате за товар+ картой посадки на А./лайнер(борд-пасс)- и без проблем на борт вносится(никто из стюардов или др.лиц) не интересуется содержимым..Официально: можете съесть-снюхать-выпить-вылить-выпруснуть и проч. действия(только для себя и на себя).Во-вторых: Дьюти -Фри зона: уже после "контролей" разных,-до неё сумеевши допозти-пройти..Всё что куплено: в Дьюти(а раньше контроля разного: Вы туда ПРОСТО физически не попадёте) -больше НИГДЕ не контролируется..Что хотите делайте со своим купленным товаром:(хоть открывайте,хоть нюхайте,хоть выпейте-съешьте и т.далее)…………....
"забодали" уже: со своими "бабскими" делами: лаками,ногтями нарощенными,и шампунями-мылом и т.п.Что "нищие": не можете купить на месте(если уж так "приспичило"!??)..Что уж:на последние деньги едете в отпуск и "муссолите" темы -ни о чём..Ещё бы про свои лично-гигиенно-бабские принадлежности решили бы обсуждать: тут на ветке .Именующейся: ПУТЕШЕСТВИЙ!!!!!
в ручную: НЕТ!В "брюхо" самолёта который багаж: без проблем..
Зачем стремиться делать как другие? Видимо вам удобнее ездить со всем своим, продумывая все до деталей
Первое время я тоже запихивала эти мини тюбики в пакетик, потом разок забыла запаковать, ко мне никто не пристал, второй раз то же самое, ну я и перестала паковать
Пристанут-упакую)
ето где такои развод ? В каком аеропорту мармелад является жидкостью?
Жидкостью может посчитаться примерно все, что на ленте показывается как жидкость. Если мармелад близок по консистенции к желе и варенью - вполне себе тянет на жидкость.
Поверить действительно трудно , настолько неправдоподобно звучит .
Поверить в то, что люди доплачивают по 20 евро, чтобы на месте не покупать товаров на те же 10-20 евро, тоже достаточно трудно. Но люди так делают.
Вы что, издеваетесь, или настолько озлоблены на всех тут, что уж и читаете посты через слово? Где я подвергала сомнению, что в дьюти фри можно все купить, выпить, съесть, пронести? И сама так делаю, и покупаю и открываю и т д
Мой вопрос и сомнения были о флаконе открытом духов НЕ купленных в дьюти фри, а взятом дома
Не пытайтесь умничать, выставляя, что я не знаю, как устроен аэропорт и где есть дьюти фри, это вас не украсит и не поднимет в глазах других
Вы может посетили и большее количество стран по разочку, чем я, не спорю, но по количеству перелётов по Европе можете оставить попытки соревноваться со мной
И советую озадачиться тоном ваших постов-тон озлобленного старика, не более
люди доплачивают по 20 евро, чтобы на месте не покупать товаров на те же 10-20 евро, тоже достаточно трудно. Но люди так делают
Можно на это посмотреть и с другой стороны, каждый раз выкидывая едва использованные средства, вы создаёте ещё бОльшие проблемы с мусором в курортных местах . Как раз Греция и Италия славятся своими завалами отходов . Я не фанат партии зелёных, но пора уже разумно относиться к потреблению ресурсов и загрязнению окружающей среды. Туризм к сожалению приносит курортным регионам не только прибыль, но и много проблем.
Ну хорошо, давайте вернёмся к вопросу ТС, помусолим ещё пару страниц, можно ли кувшин с маслом в ручную кладь, хотя ответ очевиден.))
В тех редких случаях, когда что-то остается (они действительно редкие), мы просто оставляем эту мелочь (шампунь, крем для загара) в аппартаментах. Ее израсходуют следующие гости.
И да, благодаря совокопности всяких факторов мусора от постояльцев аппартаментов все равно меньше, чем от постояльцев отелей.