Египет летом
Как то можно увеличить шанс встречи с ними
Все эти боты, что в Египте, что на Канарах или в Индийском океане. выходят в путь, имея на бору угощение для дельфинов. А дельфины - ребята сообразительные, они все эти судёнышки отлично запоминают и подплывают сами. Поэтому шанс не встретить дельфинов всегда минимальный.
While you can, just keep worthy life
впечатлений куча ,остались очень довольны,красное море очень классное!!! только из-за моря туда хочется возвращаться - это несомненно,сафари тоже круто!!
ужас.
я вообще категорически против дрессировки и насилия животных.
страшно вообще, что сейчас в мире происходит ради денег...
Я когда то по глупости молодости полезла вместе со всеми прокатиться с дельфином в бассейне. Была такая акция после шоу в Дельфинарии. Так вот помню как эти животные уставшие выпрыгивали из бассейна и отказывались катать людей. До сих пор забыть не могу.
Смотря для чего вам нужен интернет, если только 1раз в день почту глянуть, то вполне достаточно найти время и место, где будет возможность без проблем воспользоваться. Чаще это на рецепшен. А так лучше заплатить лишнюю десятку и пользоваться в течении месяца в любом месте Египта, даже в пустыне. Я так вижу что многие задаются этим вопросом в целях экономии или как еще понимать ?
Я согласен с Горданой!! Лучше отдать немного денег и, свобода интернета вас обнимет. В январе спрашивал симку в Водафоне, в центре Хургады, недалеко от Отеля Паша. Симка там стоила "аж 22 доллара за 4 ГБ" А может евро??! А в отеле жесть!! Сплошные нервы ![]()
![]()
![]()