Пропустят ли оливковое масло в аэропорту?
Поверить в то, что люди доплачивают по 20 евро, чтобы на месте не покупать товаров на те же 10-20 евро, тоже достаточно трудно. Но люди так делают
Я не доплачиваю. И потом , мне нужно то,чем я пользуюсь, то,что я себе годами подбирала ,я никогда не пойду и не куплю просто так крем итп
У меня и паста зубная тоже не абы какая. К тому же , бегать и что -то где -то искать, вообще не терплю в чужой стране. Может кому -то так удобнее ,но вот нам нет.
Жень, я прекрасно понимаю вас
Крема однозначно только свои, годами опробованные, это важно, также тональник и тушь только свое
Но на зубной пасте, шампуни, креме для тела я не циклюсь
К тому же 100 мл шампуня и 100 мл крема для тела мне на неделю не хватит, потом все равно покупать побегу:) волос длинный, а на пляжном отдыхе мою каждый день их
На неделю, даже более могу и самыми простыми обойтись, это не принципиально
А бегать для этого не надо, любой мини март за углом продаст это
Совсем маленькие 3 тюбика(крем для лица, для глаз, тональный) плюс маленькую тушь реально вполне, а больше мне не надо ничего
Особенно если не в 1 место положить, а по разным углам сумки
Никто не привязывать, а если что скажут в чем проблема, можно в пакет уложить
Не ожидала что это вызовет такую дискуссию и неверие
Какой мне смысл сказки рассказывать
Так и не поняла в чем моя сказка
В том что я эти 3 мини тюбика без пакета провожу, так провожу, вы просто не пробовали)
Или что я способна зубы обычным Колгейтом временно почистить, а волосы неделю Sunsilk помыть
Да могу, не принцесса фарфоровая
А крема вожу дорогие, это важно, перерывов и замен не приемлю
Где взять эти мини тюбики именно моих кремов и именно моего тонального и именно той туши которой я пользуюсь? Да ещё и на все поездки ? Ну просто интересно, я даже представить не могу .
А если их переложить в баночки ,как это делаю я,то пакет уже необходим, мини это мл 5 наверное ,не больше .
А я разве советовала вам это делать?
Я не говорю что удобнее делать как я
Просто у меня так прокатило и все
Кстати баночки тоже совсем маленькие, бывают, в любом случае можете их заполнить на те же 5 мл не более, а тушь тоже есть мини размеров той которой я пользуюсь
Я не призываю не паковать в пакетики, просто из опыта хотела сказать что 3-4 ёмкости по 5-10 мл(ваши баночки) они вряд ли реакцию на мониторе вызовут, и пакетики вообще не нужны, вот и все что я сказать хотела,
Да вообще нелепый спор вышел
Пакуйте вы все на здоровье:), берите все свое, привычное, может и мне стоит заняться этим на всякий случай