Пропустят ли оливковое масло в аэропорту?
Да, этот момент несколько спорный
Тут уже писали, что можно покупать в дьюти фри парфюмы и брать на борт, хоть и стекло
А вот можно ли открытый стеклянный флакон через секьюрити пронести вот вопросик:) по правилам интересно как
Может кто другой на форуме знает?
А вот можно ли открытый стеклянный флакон через секьюрити пронести вот вопросик:) по правилам интересно как
Можно проносить с собой в прозрачном закрывающемся пакете жидкости в таре объемом не более 100 мл, в количестве не более 10 штук на человека.
На этом кончаются правила и начинается свободный полет фантазии про стекло-не стекло, закрыто-открыто и прочую чепуху.
Проверяющих ничего кроме правил не интересует.
Ни разу ни в одном направлении не изымали духи, вожу всегда в ручной клади 1-2 флакона по 30 мл, однажды возникла проблема во франкфурте, флакон10 мл был металлический в виде пули😂 насторожило, попросили объяснить, что это:))) всем окружающим аромат понравился😅
Хорошее замечание
У меня как раз один флакон 50 мл металлический
Как бы не пришлось долго объяснять, что не бомба:))
😂👍
Не понимаю, а в чем проблема положить в багаж и не ломать себе голову ?
О чем ломать себе голову, если во флаконе менее 100 мл?
Женя, я уже раза 3 писала, что в 80 процент случаев только с кладью летаю, часто Приорити покупаю, не нужен мне багаж и не люблю ждать на ленте)
главное пакетик не забыть:):)
А как его можно забыть, если вы почти всегда с ручной кладью летаете?
Вы совсем ничего с собой из жидкостей не берете? Ну, ладно духи, есть пробники, но и до них могут докопаться. А шампунь, пасту, дезик, крем? Ночью прилетел на 2-3дня, с утра в магазин все закупать и через 2 дня все выкинул?
Mark, ну вот объективно, без ссылок на правила
Как считаете если я положу металлический баллончик-флакон духов 50 мл в пакетик, меня без вопросов и терзаний пропустят?
Вон у человека вопросы с 10 мл были
Я могу и не брать этот, другой возьму, но все же...
Тут писали, что флакон прозрачный должен быть, а металл???
Тоже так подумала ,я в ручную беру прилично ,у меня всегда много этих мешочков. Женщине ведь всегда столько надо с собой ;)
Не поверите, но когда лечу на неделю на отдых, никогда не беру ни пасту, ни шампунь
Покупаю на месте и выбрасываю потом
Беру только супер мини крема для лица и парфюмы-пробники, больше ничего из жидкостей
Ни разу к эти малюсеньким тюбикам крема никто не привязался, не приходилось с пакетиками и связываться
Поверить действительно трудно , настолько неправдоподобно звучит .
Не поверите, но когда лечу на неделю на отдых, никогда не беру ни пасту, ни шампунь
Я тоже кроме завалявшихся пробников ничего не беру. Шампуни мне вообще все подходят, то есть на месте любой куплю. духами очень редко пользуюсь,а в отпуск вообще не беру. То есть, самое необходимое покупаю на месте
Понимаю) просто я летаю часто, и не только на отдых, и уже привыкла
Ну скажем крема для тела мне 100 мл мало на неделю, все равно на месте покупать надо
Пасту и шампунь-это копейки, куплю попроще и выброшу, а бывает, что и в отеле приемлемый шампунь каждый день кладут
Единственно что важно - крем для лица,глаз, так малюсеньких тюбиков
хватает больше чем на неделю
Остальное-тоники, жидкость для снятия лака покупаю на месте
Вот парфюм хотелось бы брать больший флакон, потому и вопрос задала
Нет,флакон был запечатан и упакован соответствующе..Вы правы,раз на раз ,видимо, не приходится.. теперь любую жидкость только в багаж..кстати ,как и маникюрный набор))