Египет летом
Никогда в отпуске не покупаю кремы, мои всегда с аптеки . Да и пользуемся по минимуму химией. А что они там продают, да еще и дороже. ..
Может за 20 они многоразовые? А за пять, думаю, в конце отпуска можно выкинуть будет. У нас так было в Хорватии. Купили, через две недели выбросили.
А вот если каждый год они нужны... Я стараюсь выбирать море без камней, не люблю все это. Для меня в тапках отпуск испорчен...
я имела ввиду солнцезащитный крем лишь
его лучше не по минимуму использовать в Египте,а по полной:)
Я поняла и писала именно про солнцезащитный🌞
Ну я предпочитаю определенные часы для загара плюс зонтик или навес. Так что кремом практически не пользуюсь. Только по необходимости.
Может за 20 они многоразовые? А за пять, думаю, в конце отпуска можно выкинуть будет. У нас так было в Хорватии. Купили, через две недели выбросили.
Я мужу в спортивном магазине покупала, нормального качества, за 22 евро. В Египте покупала несколько пар по 5 баксов, качество превосходное. Камней там нет, могут попасться обломки кораллов, , поэтому эти тапки там "кораллками" называют. Ну и ежей тоже видели
While you can, just keep worthy life
Я тоже под зонтом в основном, но я часто заплывы делаю
Но египетское солнце такое сильное, что даже в воде надо следить чтоб все выступающие части намазаны были:) за полчаса в воде вполне обгореть можно
Мне важен качественный крем 50 для лица и шеи
Garnier ambre solaire und wasserfest
С утра намазался перед выходом и на весь день хватает, LSF зависит конечно от кожи
Зависит от кожи и погоды. В прошлом октябре в египте я раз в день мазалась LSF 50 и мне хватало, даже показалось что мало загорела😅
ну так тело ладно еще,я тоже могу и пореже мазать,и даже 30кой или 20кой ,чтоб загореть
но лицо нет,только 50 LSF,и по нескольку раз в день,печеное яблоко бронзовое мне не нужно:)
ржу .девочки вы может откроете тему типа Крем для загара как наносить сколько раз и кт о должен это делать
Сорри, увлеклись:) расскажите лучше ездите ли на морские экскурсии или просто с маской плаваете и кораллы и рыбок смотрите?
ездили со Светланрй.сайт я 6де то выши кидал.ездили за 18 евро про душу было классно 3 остановки.дельфмнов видили куча.потом на коралах это восзетительно.3 остановка просто плавали в море.обедали.и потом еще бабанан вообщем очень нам понравилось.команда ыла супер по русски по немецки веселые парни.спрашивали у людей с украины они платили 30 баксов.в отеле тоже есть коралы.еще планируем на сафари стоит 14 евро
мы 20 платили
да это классно,только море там на глубине более холодное и неспокойное)
все таки надо плавать уверенно
хорошие фотки, как отель называется? Ни разу не была в Египте, думаю , надо разок туда, побаиваюсь из-за еды,