Кто был в Cala Millor, Mallorka?
Привет, кто был в Кала Миллор, Майорка.?Двое взрослых, хотим в начале сентября. Отель ***, полупансион. Поделитесь впечатлениями. Как море, пляж и т д.Нюансы? Заранее благодарен. За тур цена 1120 евро. Я не продвинутый и не капризный райзер.
Вылет с Дрездена, трансфер есть. Я не дотошный до сервиса и кухни. Нужно море, песок, душ и кондиционер, нехитро поесть и немного вечером выпить. Виски куплю в магазине т к сильно обжегся с выпивкой в Болгарии, хотя пью мало и редко, но отравить все же смогли в последний день. Напугало другое. Видел видео отзыв о пляже в Кала Милор. Человек говорит что купались только в бассейне т к море полно водорослей!!!!!...... Бассейн у меня тут под боком однако.
У нас был печальный опыт, Я уже об этом писала, нам просто не повезло, хотя работники отеля не удивились и сказали, что такое бывает. Коротко ещё раз: в первый день нашего приезда проходящий корабль скинул пищевые и туалетные отходы , через несколько минут всё прибыло на берег. В тот день никто не купался, на следующий день мы ушли подальше, но туалетная бумага и корки от дыни плавали в воде, чувство брезгливости победило и мы просидели до конца отпуска возле бассейна. Водоросли тоже были, но они по краям, сильно не мешают.
мы были в этом отеле (апартаментах) в июле 2016. не припомню я водорослей в том районе Кала Миллор.
мы были на Майорке уже раз 8, всегда были довольны. На пару ветренных дней мы внимания не обращаем, там и вокруг столько интересного можно посмотреть.
правильно вам написали -не понравится пляж, возьмете машину и поездите по бухтам.
там до кала мендиа 15 минут на машине, например.

сам отель нам понравился, тройка с плюсом по нашим критериям семьи с двумя детьми (не подростками).
вечером что то было, если честно, то не очень помню, потому что мы обычно выходим на променад.
променад в кала миллор хороший, вот там тусовки постоянные, с танцами, живой музыкой и всякими другими развлечениями.