Вход на сайт
UkraineReisen боюсь!
469
NEW 16.06.05 16:14
Дорогие форумчане!
заказала билет германия-уркаина у этой фирмы (рейс прямой)! меня очень смутило выражение:
"цена билета 400, а мы вам сделаем за 300"! сижу теперь и не могу понять, "где меня кидают"
! может я зря волнуюсь? а после того, как прочла, что кто-то купил фальшивый билет, у меня вообще паника! я уже давно билеты покупаю через инет! но сейчас на август нет ничего!
Может, кто покупал билеты у Ukraina Reisen? ваши впечатления?!
Всем спасибо!
Heartbreaking, soulshaking, breathtaking
заказала билет германия-уркаина у этой фирмы (рейс прямой)! меня очень смутило выражение:
"цена билета 400, а мы вам сделаем за 300"! сижу теперь и не могу понять, "где меня кидают"
Может, кто покупал билеты у Ukraina Reisen? ваши впечатления?!
Всем спасибо!
NEW 16.06.05 21:23
Делов то. Посмотрите тарифы авиакомпании, которой собираетесь лететь. Или позвоните туда и спросите.
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Форум для юристов"
в ответ Anutik@ 16.06.05 16:14
Делов то. Посмотрите тарифы авиакомпании, которой собираетесь лететь. Или позвоните туда и спросите.
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Форум для юристов"Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Форум для юристов"
Форум для юристов"
NEW 16.06.05 23:35
в ответ JennyB 16.06.05 21:23
легко говорить! на самом деле я уже все укр. авиалинии изучила, всех их сайты понаходила и телефоны! и в киев даже позвонила! дедушку, который живет в киеве, был лично послан во все их представительсятва! а толку? цену у всех разные!
а насчет рейса, он новый, только с 15.7 начнут летать самолеты, так что инфы о нем пока никакой!
NEW 17.06.05 11:10
в ответ Irisska 17.06.05 10:06
на http://www.ebookers.de там, например, есть на 29.7 туда, а 12.8 обратно! 282 евро! киев-дюссел и назад, украинскими авиалиниями!
NEW 17.06.05 11:59
в ответ Anutik@ 17.06.05 11:16
с дüсселя прямой етот конечно просто супер
а то из келна до франкфурта далековато...
А как называется авиакомпания??
<germanwings> уже в москву летают, может и в киев скоро начнут...тогда вообще шара будет.
А как называется авиакомпания??
<germanwings> уже в москву летают, может и в киев скоро начнут...тогда вообще шара будет.
Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung
NEW 04.07.05 17:57
в ответ Anutik@ 16.06.05 16:14
Если это Ukraina Reisen из Дортмунда, то вполне солидная контора, пользовалась их услагами не раз, и всегда вс╦ было нормально.
После дождичка в Дюссельдорфе
После дождичка в Дюссельдорфе
NEW 05.07.05 08:46
в ответ julasha:) 04.07.05 17:16
НУ как можно сравнивать автобус и самолет? В автобусе вонючие носки, невысыпание , невероятно долгая поездка. Вонь колбаски и гнилых огурцов и выпивание соседа, отрыжки и храпение по ночам. Граница, нервотрепка и т.д.
А в самолете - полет пару часов, поел, почитал и вылез дома
Im Westen nichts Neues....
А в самолете - полет пару часов, поел, почитал и вылез дома
Im Westen nichts Neues....