Куды бедному колхознику податься?
Да куча всего халявного - в том же Берлине. Начиная от того что люди отдают свои компьютеры и велосипеды за просто так.
Я никого не хочу обидеть. В Светлогорск ездят те у кого нет визы.
Ну и таки-да - немцы, в очень-очень небольшом количестве - настальгируют, в основном.
Холодно, ветрянно, ночами - морозно и почти постоянно - дождливо.
Детки какают прям на пляже. Короче - вот так:
В берлине так то дофига есть чего посмотреть, опять же надо денежку на все походы и осмотры.
А я так понял ты в це европу с целью материальной больше хочешь а не туристической?
Цели по моему чётко написаны в первом сообщении.
Я был в Берлине - неоднократно. 4 раза вроде.
Про ребёнка вообще что-то непонятное написали... Вы хотите прямо с улицы с ней в модельное агннтство зайти...? 🤔
И почему не сделали септик-то....
Вообще то так не делается, чтоб с улицы заходить
Но попробовать можно в принципе:) если девочка реально с изюминкой, мож и получится)
Наверное-вряд ли Вы " колхозник" бедный...Сомневаюсь-однако..Судя :по Вашему и тутошнему описанию Ваших передвижений: на "колхозника" -не потяните..На "тролля": больше шансов у Вас..
Можете забыть про тролля и модельное агентство. Вы имеете дело с Великим феноменом!
Не верите? Ну так у Милторга даже есть собственная секта.
Думаете он жалуется? Таки Вы правы, и это приносит ему удовольствие. Великий инженер с космообразованием живет в сарае без унитаза и каждое лето ездит в Европу, и хочет с Вами поделится, как он путешествует за 500 руб в день.
А теперь ссылки:
https://searchengines.guru/showthread.php?t=968019
http://www.yaplakal.com/forum7/st/2825/topic1882494.html
А это наш любимый колхозник:
Но очень хочу посмотреть мир.
Конечно! И мы даже были почетными спонсорами маршрута:
Полтавское - Голдап - поедание колбасных обрезков - Миколаки - Бедронка - Кауфланд - где-то в Германии - слив биотуалета в поле - Словения возле пальм - Триест, купание на собачем пляже - движение в сторону Марселя - резкий разворот и в Гусев Калининградской области, потому что хотелось секиса. Ну а о путешествии сохранились фотки мусорных баков на пляже, дамы с собачками и фото ведра пельменей.
Только не обижайте человека. Он не троль, он инженер с космообразованием который любит путешествовать в белом бусе по помойкам Европы. Он Хипстер! ))))))
странный человек: с каким-то образованием(""космо""-- непонятным)..Чего: "народ троллитьсвоими выходками.?!!"Типа я: "колхозник"!??
Вот какой же ты недогадливый ... Он же забавный.
Выгнали дедушку из квартиры в Гусеве, поэтому живет в хлеве села Полтавское, под Калининградом. И все что у него есть, это диплом инженера.
Поэтому он Космоинженер. И он в свои 52 года этим гордится!
Диагноз понятен?
Но с ним весело. Он поедет и будет постить фотки, над которыми секта Милторговеров будет весело стебаться.
Понимаешь как всё интригующе? и с прицелом на продолжение...
И кстати, ему везде мерещатся гомоботы, которые за ним бегают и шутят что он .... это ... глава педобанды)
раз никто ничего не предложил - маршрут оставлю вероятно прежним:
Гусев - Голдап - Варшава - Катовицы - Словакия, вдоль границы с Чехией - Венгрия или Австрия, вдоль границы - Словения - Италия.
Не интересно - зато надёжно.
Я с 2006 года живу в самом глухом селе Калининградской обл.
Если бы я написал что я закончил вот этот институт, а я его действительно закончил - Все бы кричали - ты колхозник из глухого села.
Поэтому я сразу и пишу:
Я колхозник, из глухого села.
Опять что-то не так?
Хорошо. Я инженер космической техники из глухого села - ОК?
Милторг, завязывай прикидываться колхозником ...
В селе ты живешь не очень давно. Просто тебя выгнали за опустошение холодильника, и потому что с тебя капало на кафель.
Ты городской житель и каждый год, снаряжаешь своего белого мустанга по имени Форд, для путешествий по Европе. А путешествия твои очень даже знаменитые. Как и почесаный яйками водолаз.
А еще ты баллотировался в президенты! Вот - https://foren.germany.ru/arch/common/f/18413822.html
Так что заканчивай прибедняться. И это .... что спросить хотели - ты бабки с Рылко получил?
н.п. М-да, прочитала ветку и призадумалась, кто здесь кого за дурака держит.
Милторг, так только до Италии? Или еще во Францию заедешь?