Куды бедному колхознику податься?
Живу в Великой России, в глухом селе. Унитаза нет. Вода стекает просто в огород. Но очень хочу посмотреть мир.
Хочу поехать. На своей старенькой машинке. Но не могу определиться куда.
Точнее - Это Европа, и вдоль моря. Но:
1. Через 3 месяца придётся выехать из Шенгена.
2. Хотелось бы посмотреть места где детям из России можно бесплатно учиться.
3. Девочка очень высокая и худая - хочу чтоб пробовала стать манекенщицей - Милан? Париж? Амстердам?
4. А где в Европе Селиконовая долина?
Выезжаю скоро. Совсем скоро.
Денег нет.
В Берлине есть бесплатное жильё. Но что там делать?
В Польше русским можно устроиться на работу, но это Польша. И на какую работу меня возьмут? Скорее ни на какую.
В Германии у девочки-дочки есть двоюродная бабушка
А где самые богатые места Европы?
Ницца?
С благодарностью послушаю знающих людей.
А ты бывал у себя рядышком в Светлогорске или Зеленоградске? Нет, не на один день на море, а конкретно, в крутом отеле, в крутых кабаках с хорошей музыкой? Думаю, нет. Если нет денег, то их нет ни на что.
Вот эти два курортных симпатичных городка, уже давно стали целью многих многих москвичей среднего класса и ностальгирующих по Восточной Пруссии немцев, посети для начала их, это тоже Европа была когда-то.
Я к тому, что везде можно найти что-то очень интересное и даже крутое, всё зависит от толщины кошелька.
А ты бывал у себя рядышком в Светлогорске или Зеленоградске? Нет, не на один день на море, а конкретно, в крутом отеле, в крутых кабаках с хорошей музыкой? Думаю, нет. Если нет денег, то их нет ни на что.Вот эти два курортных симпатичных городка, уже давно стали целью многих многих москвичей среднего класса и ностальгирующих по Восточной Пруссии немцев, посети для начала их, это тоже Европа была когда-то.Я к тому, что везде можно найти что-то очень интересное и даже крутое, всё зависит от толщины кошелька.
Да. Не однократно. Цель эта - только для многих Москвичей, с ваших слов, которые не видели ничего краснее морковки.
Да. Не однократно. Цель эта - только для многих Москвичей, с ваших слов, которые не видели ничего краснее морковки.
Таким ответом ты обижаешь не только нехороших москвичей, но и меня, который собрался там отдохнуть этим летом.
А если по делу - да нету в Европе ничего дешевого или совсем халявного, кончилась последняя халява с приездом миллиона загорелых ребят со всего света.