В Сардинию с ребёнком
Всем привет, планируем в первый раз с полуторагодовалым ребёнком слетать в Сардинию и хотел поинтересоваться в какие лучше места с маленьким ребёнком. Может кто какой нибудь отель из личного опыта посоветует? И когда лучше полететь, в сентябре или октябре, чтобы и не сильно жарко/душно было и покупаться можно было:))
На Сардинии очень дорогие отели, я,правда, не была, мы дом снимали, но уверена,что с маленьким ребенком в той же Турции будет намного лучше. И она настолько прекрасна, что сидеть на одном пляже я просто не представляю. Смысл лететь туда и ничего не увидеть.
Ну не обязательно с ребенком обьять все, мы были с пятилетним и тоже поэтому сильно много не ездили. Были на севере (сан теодоро) и ездили по округе, самый дальний пляж,который мы посещали был в км 15-20, но мы ездили два раза в день , каждый раз на разный, некоторые были и совсем рядом. Всего штук 6-7 мы посетили точно.
Душа не было, не помню насчет туалета, не уверена. Может тут бывалые подскажут. Кафе обычно есть , можно кофе, мороженое.Но не больше.
Можно выбрать отель со своим пляжем и провести там время , можно снять апартаменты, но тогда, как правило нужна машина.
Хотя, это ваш выбор, ездить по острову или начать знакомство с одного места.
Кто-то любит тишиной наслаждаться в деревне, кому-то нужен город с диско и променадом.
Вот вам апартаменты на самом берегу, для примера
https://www.booking.com/hotel/it/villa-lidia-solanas.ru.html
Или вот отель со своим пляжем
https://www.booking.com/hotel/it/residence-cormoran-loc-campus-villasimius-isr05026-cyb.ru.html
Пляжи и там и там оборудованы, но в отеле он будет включён, а вот на остальных лежал будет стоить экстра, но можете и на своём сидеть/ лежать, хозяева обычно предоставляют зонтики и раскладные стулья.
Смотрите букинг, выбирайте на свой вкус и кошелёк.
Сардиния прекрасна!
Мне понравилась вот эта гостиница. Там было много отдыхающих с детьми. В окрестностях есть что посмотреть, у гостиницы свой красивый пляж. Но там нужна машина, все магазины достаточно далеко.
https://www.holidaycheck.de/hi/hotel-resort-spa-baia-caddi...
Места выбирайте по своему вкусу и кошельку, от дорогого Порто Черво до ...
Вы определитесь сначала, куда летите, на юг в Кальяри или Коста Смеральда Олбию. А может от вас летают и в Альхегро, я ж не знаю.
На Сардинии не строят высотных многоэтажек, так что читайте описание отеля - для взрослых/ семейных с детьми/ полем для гольфа и т. д. и выбирайте на ваш вкус.
Отзывы вам в помощь.
И ещё на сайте есть группа любителей Сардинии, туда стучитесь https://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=688415&check=yes
так, мысли в слух, вот убейте, но в чём прелесть ванны прямо в комнате около кровати? ну кто, кто это придумал? Это же прямо повальное явление. Или полупрозрачные двери в туалет или ещё что, как начнёшь смотреть отели или квартиры для отпуска, в каждом второй такое счастье и чем новее, тем всё прозрачней. В Австрии в одной квартире (не брали, только посмотрели) в вонкюхе была ванна, как разделитель помещения наверно.
Так то отель симпатичный.
так, мысли в слух, вот убейте, но в чём прелесть ванны прямо в комнате около кровати?
Ещё ни разу не встречала такое 😳
А вообще, мы уже отошли от прелести шумных отелей в пользу апартаментов, сам себе хозяин.
Я не завтракаю, мне чашка кофе и всё, больше ничего не влезет с утра.
Готовит у нас муж. Продукты на Сардинии просто великолепны, море горы изумрудного цвета вода, вообщем, один раз туда попав, больше никуда не хочу, были и на Канарах, Мальорке, Египте, Родосе, Мадейру, Алгарве, Турции, но вот на Сардинии для меня всё сошлось.
А так, да, хорошо, но вот если бы.. и так везде, какой-то недостающий штрих.
А ведь не хотела изначально, эти вечные штампы - пицца макароны 😂 а это не моя еда. Так вот прочь все штампы, кушать нужно то, что хочешь!
Женя, ну справимся своими силами) путём обмена информацией.
В Кальяри умопомрачительный рынок, например.
Выбор рыбы в том числе, хотя сардыи мясоеды, у них так исторически сложилось. Вечно их кто-то завоевывал, местное население поэтому ушло жить в горы и соответственно питаться, так как выход к морю мог стоить жизни .
Но, всё меняется.
Какие там прекрасные розовые креветки, которые кушают местные розовые фламинго , м м м
Всё дают пробовать)) сбрызнув лимоном