Кроация подскажите местечко
Вся Кроация - сплошное местечко для отдыха).
Кто где отдыхал, то место и хвалит. Мы были в прошлом году на Истрии, очень понравилось.
спасибо. Только говорят пляжи есть каменнистые а есть и песчаные
Как выше написали - народ будет рекомендовать вам только те места, где были сами. Если кто-то был только в Дубровники, то порекомендует его вам, так как других мест не видел. Море там везде классное и везде довольно красиво. Поэтому абсолютно пофиг, куда вы поедете. Если на машине, то всегда можно добраться до каких-то красивых бухт и интересных мест. Я обкатал всю Истрию и мне например очень понравислся Ровинь.. Классный город. Остров Крк мне тоже понравился, Црес.
Это как некоторые спрашивают- куда поехать в Альпы, чтобы было красиво. Я всегда отвечаю, что пофиг куда - абсолютно везде красиво!
песчанных мало и может быть весьма мелко
галька/плиты поэтому тапки для купания чтгб на ежа не наступить
Есть каменистые, есть и песчаные. И что? Можно и то, и другое попробовать. После чистейших галечных пляжей я не хочу никакой песчаный. Специально искали на Истрии песок, нашли и что? Море - грязная лужа, в которой плещется несметное количество детей и присматривающих за ними родителей. Зато галька - это сказка! Понятное дело, что тапки надо специальные, там все в них купаются. Но мне гораздо приятнее шикарное чистейшее море с галечным пляжем, чем песок и не совсем чистая вода с кучей ребятишек в ней.
Что больше понравится вам - только вы сами можете определить, без посторонних советов.
(К Адриатике неравнодушна, люблю её нежною любовью. Кухню в Хорватии обожаю, Fischplatte - для меня райское наслаждение в любом ресторане ).
Называть Хорватию, Кровацией- это дурной тон.
Мы летим в сентябре в Задар. Я там раньше была, но уже давно. Посмотрите может вам подойдет.
Кто гврит Кроация, тех там накажет менструация.
https://www.google.ru/maps/place/21000,+Split,+Kroatien/@4...
Были в этом месте. очень понравилось. в разные стороны можно съездить ..недолеко. и сам остров с одной стороны есть мелкая галька пляжи..с другоой есть немного с песком..
Мы тоже в сентябре в Задар едем, но перед этим заедем на плитвицкие озера.
я там в 98 была, понравилось.
я в хорватии уже 100 лет не была. вот решила вместо малорки в сентябре, как обычьно, попробывать хорватию