В Англию самолётом
летим в октябре в Англию. На свадьбу родственника.Хотим взять на двоих одну на колёсиках сумку пластиковую. Её размеры 70 см. На 50 см и толщина 20см. Вес около 15кг. Как бы выглядело это. Говорят ,что по прилёте на место надо пару дней ждать свою сумку. Правда ли? И второй вопрос сколько бы стоил билет на одного человека. Может инвалид 70%. Заранее спасибо.и третьий вопрос сколько бы стоил готель простенький ,душёвый. Ух уморилась. Спасибо.
второй вопрос сколько бы стоил билет на одного человека.
или 20 евро или 200 и более может быть.
Сумка может быть дороже
.и третьий вопрос сколько бы стоил готель простенький
Так же как и на самолет 20 или200 или 2.000
Багаж выдают сразу после прохождения погранконтроля перед таможенным.
Авиабилет зависит от аэропорта вылета, авиакомпании и дня недели. стоит где то в обе стороны 60-140 евро на одного + чемодан в багаж где то 30-60€. Но это если авиабилет за 6 недель хотя бы покупать.
Отель будет стоить от 50-60€ на двоих, если никакого фестиваля или выставки не будет проводиться
За 2 часа до вылета.
Если есть хорошая кредитная карта, то можно там снять в банкомате деньги и еще ей везде расплачиваться.
А деньги можно в аэропорту дюссельдорфа поменять или там. И здесь и там обмен ни особо выгодный. Поэтому кредиткой оплачивать выйдет дешевле
Вопрос не по теме.
Визу уже получили?
Все дешевые полеты с пересадкой.
есть и прямой кроме субботы
Вам когда надо?
Дюссельдорф - Ньюкасл 13-10-2019
Информация о полете×
Дюссельдорф-Ньюкасл 14-10-2019
Прямой авиаперелет
Продолжительность: 1 ч. 55 мин.
09:45 Дюссельдорф(DUS)
International Airport
10:40 Ньюкасл (NCL)
International
Eurowings
Рейс выполняет: LGW Luftfahrtges Walter
EW9338
1 ч.
55 мин.
Ньюкасл-Дюссельдорф 18-10-2019
Прямой авиаперелет
Продолжительность: 1 ч. 50 мин.
11:20 Ньюкасл (NCL)
International
14:10 Дюссельдорф(DUS)
International Airport
Eurowings
Рейс выполняет: LGW Luftfahrtges Walter
EW9339
1 ч.
50 мин.
В пакет входит
Цена билета: €287,00
Аэропортовые сборы: €61,12
Плата за услуги: €12,98
Общая стоимость:
€361.10
Не советую. Хотел поменять среднюю сумму на доллары для ЮВА (в ряде стран с наличными долл. выгоднее, чем с евро). Три банка, в которых есть счет, послали меня в Райзебанк, а там такой курс и такие комиссионные, что выгоднее снимать или платить любой известной мне кредиткой. Думаю, с фунтами такая же история.
Надо 17 .10 19.
Вам повезло.
Смотрел ранее , меньше 350-ти не было.
17-по 21 или 22
Общая стоимость: туда-обратно
€211.10 и багаж включен
http://www.aviokases.lv/ru/deshjovie-aviabileti/aviabileti...
Хотел поменять среднюю сумму на доллары для ЮВА (в ряде стран с наличными долл. выгоднее, чем с евро).
Я доллары для ЮВА дома снимал, благо у нас один из автоматов с долларами имеется: https://www.deutscheskonto.org/de/reisebank/us-dollar/
С ДКБшной картой очень даже выгодно получилось.
С фунтами, насколько я знаю, такое не прокатит, их надо либо менять, либо снимать в UK.
Мне кажется, для ТС лучше смотреть как удобнее, а не как выгоднее. Ей же не десятки тысяч менять надо. За сотню другую переплатить несколько евро не так критично, чем потом бегать по чужой стране без языка - где бы поменять евро или как пользоваться английским банкоматом.
самолет здесь.Нашел. Не пропадать же
оф сайт евровинг
https://www.eurowings.com/skysales/Select.aspx?culture=de-...
Hinflug Donnerstag 17.10.2019Düsseldorf (DUS) Newcastle (NCL)
Auswahl ändernFlugdauer | Ankunftszeit | Flugnummer | Verknappung | Sonderaktion | Preis | Weitere Informationen | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10:45Düsseldorf | Nonstop01:55h | 11:40Newcastle | Eurowings EW9338Fluginformation | BASIC59,99 € | ||||
Rückflug Dienstag 22.10.2019Newcastle (NCL) Düsseldorf (DUS)
Auswahl ändernFlugdauer | Ankunftszeit | Flugnummer | Verknappung | Sonderaktion | Preis | Weitere Informationen | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12:20Newcastle | Nonstop01:50h | 15:10Düsseldorf | Eurowings EW9339Fluginformation | BASIC59,99 € | ||||
Я везде стараюсь снимать национальную валюту просто на всякий случай, даже, если можно "везде" воспользоваться кредиткой.
Исключение - Швеция. Там прикол был в том, что даже в автобусе купить билет за нал было нельзя, только кредитка. Камера хранения - тоже кредитка, никаких монет. Тем не менее, потратить снятые кроны проблемы не возникло, хотя можно было полностью обойтись картами.
Иметь нац валюту надо однозначно, вопрос сколько её нужно, а это уж не угадать, зависит от страны
Мой вопрос был несколько не в этом
Хотела понять где выгоднее покупать скажем несколько тысяч фунтов, в Германии, или уже по приезду в Англию
Или вообще лучше просто с карты там снять?
Я в прошлом году был в Англии вообще без единого фунта. И тоже как-то и с голоду не умер и без пива не остался)) и ездил куда хотел.
Но это были короткие поездки. Если бы я был бы в UK несолько дней, всё равно бы снял немного нала (может 50-100 фунтов) просто на всякий случай.