Египет летом
у мужа гравжданство Казахстана, на сайте египетского посольства стоит визу в посольстве открывать
Я не эксперт, но я узнавала для тех, у кого белорусский паспорт, звонила в консульство
Если не куплен тур, а ехать самостоятельно, надо визу в консульстве открывать
Даже он-лайн нельзя, а только в консульстве
Если купили путёвку, тогда не надо
Сразу в аэропорту вклеят визу в паспорт
Думаю то же касается и Казахстана
Белорусам надо и с туром в консульстве визу заранее открывать, 38 евро стоит, если выезд из Германии.
Возможно, из Германии так
Я летела из Рима, никакой визы мне не надо было с белорусский паспортом
Вы уверены? Как то странно почему при вылете из Италии не нужна виза... Тот же Шенген
Но вот лекарства это слишком серьёзно и рисковое, наверное вот это я все ж там не купила бы
Даже если речь не о подделках, я как то в качестве и эффективности не уверена
Все мои знакомые и кунде все возят от туда и шмерцтаблеты и антибиотики итд..Это и дешевле и без рецепта. Ну про подделки я больше вам объяснять не буду,почитайте их законы! НЕТ у них в аптеках подделок,НЕТ!
Да я не говорю что не верю, что там нет подделок:)
Но все таки технологии изготовления не везде одинаковы
И часто там где дёшево, значит не так эффективно
Да уж на антибиотики мне и в Германии хватит если надо, затариваться впрок этим не хочу
Уверена, эту инфо можно почитать на странице египетского консульства.
В прошлом году так дочке открывали визу, у нее белорусский паспорт. Я свой немецкий заодно послала тоже.
Пару лет назад одну родственницу не пустили на самолет во Франкфурте, так как не было египетской визы.
А вот знакомые из РБ этим не заморачиваются, им ставят визу в аэропорту Хургады.
вы чио мне не верите? Говорю не надо.зайдите на сайт казахского посольства и посмотрите там.но твердо говоою я с казахским прошел еще быстрее чем жена и дочка с ннмецким
Да я не говорю что не верю, что там нет подделок:)Но все таки технологии изготовления не везде одинаковы
И часто там где дёшево, значит не так эффективно
Вы не совсем понимаете жизнь в Египте, лекарства там очень хорошие,и качественные.Пока что фармацевтику ,химию никто не переделал (только более новые и новые технол) ценовая политика такова,что разница "жизни здесь и в Египте вы не ПОНИМАЕТЕ?![]()
Не буду спорить:) потому что в самом деле не понимаю
Как то не приходило в голову привозить товары из Египта кроме сувениров
А вот вопрос вывоза-ввоза лекарств в крупных количествах(в том числе антибиотиков, купленных без рецепта) как решать? :)
Потому что у вас был куплен тур
Тогда виза не нужна
На сайте инфо, что виза, нужна, для тех, кто в гости едет без тура, или дикарем квартиру снимать
Я не просто болтаю языком, я звонила в консульство и узнавала про белорусов... Про казахов возможно то же
А вот вопрос вывоза-ввоза лекарств в крупных количествах(в том числе антибиотиков, купленных без рецепта) как решать? :)
Ну не мешками же везут! Никогда не было проблем, мы и чеки берём из аптек.Хоть с России,Хоть с Египта.
Говорят же " не делай добра,и оно тебя НЕ достанет" Хотела как лучше( спросили-ответила),получилось как всегда"
Да что вы, спасибо вам:)
Вы сделали доброе дело, сказав что в Египте не надо подделок бояться, хотя бы в плане кремов
Лекарства я в принципе впрок нигде не Закупаю, а только по мере необходимости
В чем добро то? Закупайте побольше антибиотиков, для чего? Вы их сами себе назначаете?
К счастью, большинство цивилизованных стран, больше не продают их без рецепта.
Да никто ничего не смотрел кроме паспорта.я говорю на казахском сайте посольства стоит что не надо
так с кремом от загара тема переходит на антибиотики
Я ещё раз вам говорю
Если б вы поехали к друзьям в Египет или снимали там квартиру, вам пришлось бы визу делать в посольстве
Позвоните и узнайте
Я лично звонила
То что у вас тур куплен, меняет дело, виза не нужна, то есть можно её в аэропорту получить, чисто формально
Если б вы поехали к друзьям в Египет или снимали там квартиру,
снимать квартиру в Египте - это пять ![]()
снимать квартиру в Египте - это пять
особенно в Хургаде, грязный пляж, вечно кушать в забегаловках,где повара санитарию не соблюдают,БРРР![]()
Тем не менее много русских так делает
Даже зимуют там, и кстати даже эти квартиры покупают некоторые
Не все ж думают только об отдыхе оллинклюзив
Я для инфы сказала, что им виза нужна, а не критику им устроить:)