Египет летом
Synny days palacia ну если люьите купатся и загорать то впринципи пойдет.если алинклюзив на 1 месте и модерные номера то совсем нет
Необычный ракурс моря
То есть морского горизонта необъятного не видно с лежаков? Ну в классическом варианте)
Мы любим Египет,возим от туда много лекарств, крема для разного, масла парфюмерные.Всё сертифицированные,и НЕТ подделок. У них закон оочень строгий за подделки- смертная казнь. Поэтому советую не боятся и покупать, Karismooth на стаусиных жирах,лечит многие заболевания. Парфюм на заводе покупаем, аромат не выветривается,по 3..5 лет в бутылочках,на теле пока не смоете.![]()
Вполне возможно так и есть
Крема ещё ладно и масла
Но вот лекарства это слишком серьёзно и рисковое, наверное вот это я все ж там не купила бы
Даже если речь не о подделках, я как то в качестве и эффективности не уверена
сейчас на пляже
а где море ? ![]()
Да это лагуна .в начаье для детей и потом все глубже .но есть с другой стороны и открытое море.и каралы.там плавают дайвингисты.и мы с масками
Море на фотографиях выше.если есть желания то глянте.а то сразу вопросы есть море и лагуна с моря идет
кстати инет купил в аэропорту за 9 евро 20гб.orange .с покупкой визы и прохождения таможни вообще проблем небыло.всех тех кто продает визу за 30 отдвинули на задний план.короче как вышли с самолета и сели в бусик который делал трансфер прошло 20минутк и с моим казахским паспортом тоже без проблем
Турцию и Египет предпочитаю только 5* , комфорт в номере мне тоже важен, с незадрыпанной мебелью и плоским теликом, интернет в номере, когда туда луч ше лететь , в январе или марте-апреле?
В Турции проблемы с интернетом видно и в 5*
Знакомые были в мае в Кемере в 5ке,так только в лобби был, в номере нет
Обычно нет проблем, им не повезло. У нас в Турции ( не один раз) был инет и в номере и на пляже, и вообще везде :)
Возможно и так:)
А вообще меня очень удивляет когда отель не
Считает нужным распространяется интернет и на номера гостей, ну неужели это так дорого вынести его за пределы лобби?
и с моим казахским паспортом тоже без проблем
вы визу в Германии в посольстве открывали или также в аэропорту в Хургаде?
мы летим 8 августа в Хургаду, летим в Египет впервые, интересна любая информация, жары не боимся, едем греться на солнце![]()
в египет ? Все делали в хургаде.это только название визу открывать .даешь миграционку которую в самолете заполнил и 25 евро он никуда не смотря клеит визу тебе в паспорт и дает 2 евро сдачи все происходит мгновенно
Да, это именно так просто и происходит
Но только в случае если куплен тур
Если самостоятельные поездка, тогда надо визу в консульстве делать
Хотя если гражданство Германии, то и в этом случае визу прямо в аэропорту вклеят