Египет летом
Сорри, летом в Египет не собираюсь, но старая тема уже так разрослась, что открываю новую.
While you can, just keep worthy life
Вряд ли многие тут летом в Египет собрались,)) я б слетала, но уже на лето есть планы, поэтому осенью только
Но если кто был, интересно послушать, как пекло перенесли
прекрасно переношу жару в Египте, но в зависимости от пляжа не каждый день могу в море зайти - вода мне бывает холодной и в июле и в августе. Если ниже +27 мне холодно
Кошкин ДомУдивительно:) но рада такое слышать, а то я уж думала, я одна такую воду люблю
Но что холодно в августе, тут уж лукавите)
а вечером спадает жара?потому что к нримеру в ноябре тоже пекло с самого утра и весь день,но уже после 4-5солнце опускается и становится терпимо,а вечером так вообще прохладный ветер
в том году, март, температура около 30 была, мне вода нормально была, снохе прохладно.
Затем в августе, жара, температура за 45, вода, как молоко.
Этот год апрель, температура 22, ветер, холодгая вода... один раз только в море залезла..
Но если кто был, интересно послушать, как пекло перенесли
Да какое пекло? Мы в июле в Шарме бывали, максимально +38 было все время.....ночью правда меньше 30 не опускалось, ну таки ночью спали мы с кондером)))
ну,эту весну точно не стоит брать как индикатор,какие то катаклизмы везде![]()
скажите а в августе и вечером и ночью духота?
в том году, март, температура около 30 была, мне вода нормально была, снохе прохладно.
Мне в этом году в марте в Шарме было превосходно, 26-28 воздух для меня предел. В мае была Италия, в июне по плану Греция.
While you can, just keep worthy life
мы летим 30 ,в Хургаду,так что едут едут![]()
Ага, соблазнились нашими стараниями и летом:)
Интересно ваш рассказ будет про пекло услышать
Я на Сицилию через недели три
Я сейчас в Риме:) на море прям сейчас, жарко, градусов 28-29,но в воду нет, холодно, хотя купаются... потом Сицилия
По опыту пребывания в разных месяцах, с конца апреля до ноября, сразу после захода солнца особенно душно почему-то. Если от моря далеко не отходить, то очень даже классно по ночам, а вот походы в злачные места типа Сохо или Наама Бэй это на любителей попотеть. От дорожного покрытия жарит, везде толпы народа, во всех такси как правило кондей дует на полную. В местных маршрутках дешево, но пипец как душно.
Знаете, мёрзнуть в римских поездах от кондиционера мне ещё хуже, чем духота египетских маршруток:) после получаса поездки захотелось в Сахару... Перебор явно
Вообще главное, чтоб спать не совсем в духоте, но это вопрос решаемый
нашими стараниями и летом:)
да не не вашими
давно уже забухали,раскжу обязательно
Кондёры в номерах работают дай бог, только шумные они очень, и не убавляются, или на полную или выкл.
ВОТ не вспомню уже в июле мы были или августе,кажется конец июля начало августа.Жара была конечно та ещё,но ветерок очень освежал(если без экскурсий ,то отлично),но самое классное-это вода,как парное молоко и очень соленая.классно.!!! Минус-очень колючее дно и весь наш отель,за некоторым исключением первые несколько дней очень с туалетом «дружил».в целом после всех плюсов и минусов вречателения средние остались.наверное в Египет ещё когда-нибудь слетаем,но только в проверенный отель
В "нашем" отеле дно песок, и ни от кого не слышал о проблемах с " туалетом". 4 раза там уже был.