Дорога до Гарды.
Добрый день. Вопрос собственно вот в чём. Едем в июне в Рива дель Гарда. Едем с Инсбрук. Есть ли по дороге серпантины и на сколько высоко, есть ли ограждения, узкая ли дорога?
из Инсбрука в Италию вы едете по бреннерскому автобану. Brenner - так его коротко называют. Местами он идёт вокруг гор и стоит на столбах, местами по горе, местами уходи в туннель. Извилистый, но широкий и нестрашный. Высокий. На некоторых отрезках даже уши закладывает :) Платный.
Имхо самое неприятное место в самом Инсбруке europabrücke :)
Бреннер через Альпы идёт до Боцена, а там уже совсем нестрашно и почти плоско. Смотря куда вам в Гарду.
да нет там ничего страшного. И серпантинов каких-то особых тоже нет автобан он идет прямой и ровный, как иначе по нему фурам гонять?)))
Есть немного серпантина после сьезда с автобана уже на дороге перед Рива Дель Гарда, но там расстояние совсем небольшое, всего несколько километров, думаю выдержите.
Зато вид на озеро шикарный!! Вообще очень красивое место!
Спасибо, да, мы тоже в предвкушении красот озера
А на чём едете, если так боитесь? и Рива это Rief? Реально, если бы на немецком написали название, то может подсказалбы, я просто по немецким названиям ореинтировался, 3 недели назад с этого озера приехали. Ну и информации побльше, как и на чём и куда хотите ехать.
там автобан с ограничением 110, какие нафиг серпантины и узкие дороги
там автобусы проезжают, а вы на легковой боитесь, и как я понял вы на первый его край собрались, а не вокруг ездить. Мы на вонмобиле 7 метров длина, 2,4 ширина и высота 3,10 почти круг дали. Потихоньку, не спеша, осторожно и всё ок.
Сезжать с А22 лучше на сезде
Тренто норд и ехать в сторону Арко
Очень красивая дорога
Остановитест отдохнуть на пол часа
Перед посёлком Дро под горой
Монте Бренто там бейсеры творят чудеса
И мы только вернулись с Гарды. Красота!
Дорога - отличная!
Brenner
Май,2019.

Эту фотографию делали лет 6 назад.

только нам с погодой немного не повезло но все равно класс
Мы в мае были на Лаго Маджоре. С погодой повезло.

While you can, just keep worthy life