magiravia.de -внимание мошенники!срочно!
https://magiravia.de/ БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ .Моя знакомая еще месяц назад как купила там авиабилеты,перечислила деньги сразу же а далее ни билетов ни писем вообще ни чего.А я сразу выяснил что они даже не в Германии- вот смотрите: https://www.ip-adress.com/website/magiravia.de .Прошу всех кто уже купил срочно отзывайте деньги с банка и обращайтесь в полицию!Да и они еще пока работают!!! .Предупредите своих знакомых и близких ! Такой фирмы вообще не существует в Германии. Счета же они подкладывают все липовые от частных лиц или других стран.
Валера- а зачем покупать билеты- в непроверенных конторах!?
в интернете полно мошенников
покупайте на проверенных поисковиках авиабилетов,напрямую у авиакомпаний
Да это ПОНЯТНО.Доверчивая женщина оказалась в руках этих мошенников .Путем обмана выманили деньги.Помочь ей не получается уже.Увы!Цель моего обращения к тем людям кто еще может не перевел деньги этим упырям.Или еще успеет остановить перевод в банке.ПОЭТОМУ ПРОШУ БЕЗ НРАВОУЧЕНИЙ.ЛУЧШЕЕ ЭТО ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ.
покупайте на проверенных поисковиках авиабилетов,напрямую у авиакомпаний
А как это сделать? Я вот давно уже пыталась купить напрямую, но постоянно получается через Оподо. Надеюсь, это безопасно, но все-равно через посредника.
На сайтах авиакомпаний покупайте напрямую и будет Вам счастье.
Через посредника иногда получается и дешевле, как ни странно. Недавно покупали билет аэрофлотовский на идеало через посредника на 20 евро дешевле, чем на оф сайте Муж не поверил, перезвонил на оф сайт и подтвердил заказ - всё было Ок!
Удачная покупка,,в большинстве случаев - редко удается найти цену у посредника- ниже чем на сайте Аэрофлота
Посредники или агрегатор продажи билетов--на некоторые рейсы авиакомпаний продают билеты Дешевле, чем на сайте авиакомпаний..
.Посредник Поисковик билетов (Momondo.de; Kayak.de ; Skyscanner.de )-- сравнивает цены на билеты авиакампаний и перекупщиков ( one two trip , Ozon trawel, Kiwi, купибилет ) и др- проверенные Сервисы можно смело покупать выигрыш небольшой с авиакрмпанией-10-20 Евро..
Если компания неизвестная или новая и предлагает билет на 50 Евро ДЕШЕВЛЕ-- тут стоит призадуматься- можно потерять все деньги потраченные на покупку авиабилета