Египет в мае!
Привкус аниса супер специфичен, один из которых не выношу)
Пару рюмок-как то слишком уж... Уж лучше наперсток абсента 86 градусов, чем это, как по мне
Абсент интересная вещь, но крепкая, его по капле на язык:) я его в Праге познала и оценила
Robot
уехал и ни словечка ни фоточки!
А жив ли еще?
а оно Вам: нужно?!Словечки-фоточки его!??"звезда форума": что-ли он!??украинско-немецкий "Зверев"(который "звезда в шоке")!????
привет, пролистай выше писал и фотки выкладывал. Пару часов назад прилетел в мюнхен, поезда не ходят, буду ночивать в аэропорту
из минусов египта:
-Не стоят ценники, или курс в нац. валюте но каждый продавец пересчитывает по "своему" курсу;
- арабский менталитет раздражает... очень поверхностные, эмоциональные, невнимательные к собеседнику. Они не слушают собеседника, но сaми много блабла вообще не по теме...
- у них хреновые познания инглиша и еще более хреновое поизношение! Но есди ререспросишь, отчетливей они говорить вмё равно не будут, т.к. им нас*ать на собеседника.
-ужасно странная система контроля в аеропорту!! У них их 2!! Разбувались. При этом 20 человек их раблтников просто сидели на лавке и трындели, обнимались, целовались или просто пялились в телефон!
Можно у Вас поинтересоваться, как с регистрацией на обратный рейс вопрос решили? Получилось в отеле это сделать или в аэропорту за дополнительную плату?
молодец картошкин!!!!
и не обращай внимание на этих вышеписавшиху каждого свои недостатки
- у них хреновые познания инглиша
А ты по-русски с ними говорить не пробовал? Я в прошлом году с удивлением обнаружил в Турции, что все турки понимают русский, может и египтяне также?...
понимают ) друзья были недавно , рассказывали,что по -русски общались . Про английский вообще не упоминали ,да они его и не знают )
Море мелкое очень... Это отлив какой то или всегда так в том месте где твой пляж?
Когда я была в Хургаде, все же поглубже казалось
все в отелях говорят русском и немецком
учат чешский-их сейчас полон египет.
делал электронный билет, не распечатывал.
Даже не смотрели. Там вообще такая вот кукла сидела. За красивые глаза явно взяли по знакомству.
Нну а какого менталитета ты ожидал? И они же рабочие обязанности должны выполнять, а не тебе компанию составлять, как собеседники:) я наоборот старалась их на разговоры не провоцировать