Кто ездил в Италию через Швейцарию (Фрайбург-Базель-Аоста)?
если я рассматриваю конкретную поездку до Турина, коих я делаю три/четыре раза в год (когда на одном баке можно обернуться туда и обратно) то экономия все таки есть.
Я, чисто теоретически, верю, что экономия есть. Но если она составляет пятерку в одну сторону (в чем, я, однако, сомневаюсь - как бы там не 2 евро экономии вышло) и предполагает хоть сколько-то лишнего времени в дороге - я сильно сомневаюсь в целесообразности такой экономии. Хоть сколько раз в год.
мне на ливорно и дальше сардиния
через горхард и комо это основной
маршрут но там в каникулы можно очень долго простоять а мне на паром а он уходит по расписанию
Где заправлятся и где можно немного но приятно с эконоиить знаю хорошо так как в год 5 6 раз матаюсь в альпы
Господам написавшим про кроежопство
ну вы поняли 🤣
с экономией не прокатило, пациент это уже и сам понял, переведя на советы как лучше путешествовать. Чем лучше удлиннять короткий путь, предпочитая автобану мелкие дорожки по равнине - мне лично непонятно, но ведь есть разные виды удовольствия в путешествии.
Господам написавшим про кроежопство
ну вы поняли 🤣
Да я типа вообще не против любой экономии в путешествиях, но практически все идеи по экономии на платных дорогах и заправках в других станах сводятся либо к тому, чтобы экономить эдак 1-2 евро за каждый лиишний час в пути, либо к тому, чтобы верить в то, что экономишь (при этом можно и тратить больше, главное - верить).
Чем лучше удлиннять короткий путь, предпочитая автобану мелкие дорожки по равнине - мне лично непонятно, но ведь есть разные виды удовольствия в путешествии.
Я частенько читал о том, как люди едут из России и проезжают по пути пару стран по бесплатным дорогам, дабы сэкономить по 12 евро за 10-дневную виньку в пересеченной стране. Но все равно каждый раз удивляюсь.
Я не в коем случае не настаиваю, что то, что делаю я - исключительно верное и мудрое решение, но мне ТАК нравиться.Я высказал свою точку зрения, что можно делать и так (дал совет, если изволите). И вас я спрашивал не о том, насколько я все делаю правильно, а о том, сколько стоит туннель Т2 на в'езде в Италию в сторону Аосты
то ест вы сначала спросили сколько стоит туннель Т2(это секретная информация,известная только тому кто сам лично ездил),а потом сами же себе ответили, что можно ехат через Линдау?Ну ок, если ТАК нравиться - здес прекрасное место высказат свою точку зрения.
винетку я купил за 25€ за ней сездил 3 км
на рабочей машине в рабочее время
Чистоя экономия время ну и в перспективе
денег в конце июля винетка уйдёт за теже
25€ так что по Швейцарии я прокачюсь
с ветерком и бесплатно
Но впереди Италия и там надо платить
но есть и вартанты Но я предпочитаю
платить
Сьнзжать с автобана и искать запраку
где на 15 центов дешевле тоже глупо
но есть варианты дома
Итого только на дороге около 100 можно
сэкономить не напрягаясь
НО САРДИНИЯ САЖРЕТ ВСЁ

ну и в перспективе
денег в конце июля винетка уйдёт за теже
25€ так что по Швейцарии я прокачюсь
с ветерком и бесплатно
Чтобы она ушла за 25 евро - она должна оставаться в идеальном состоянии (то бишь, закреплена на стекле не должным образом, что может повлечь проблемы, если вдруг остановит особо внимательный и въедливый полицейский.) и быть продана эдак раньше осени.
Verbindung Martigny (CH) – Aosta (I) | www.letunnel.com einfache FahrtHin- und Rückfahrt(Gültigkeit 30 Tage)Motorrad 17,20 (€ 16,40) 23,30 (€ 22,20)Pkw mit oder ohne Anhänger 29,30 (€ 27,90) 46,90