В Питере пить.
Только если документы не в порядке.
Сыров санкционных много не везите... Но их только отобрать могут но все равно впустят.
Прямо в аэропорту симку местную купите, есть какие-то для туристов на 2 недели с инетом.
Удачной поездки!
27 мая, кстати, в Питере День Города! Идите смотреть салют с катера.
Паспорт покажите и все. если спросят - ответите.
Бумажки на регистрацию Вам в самолете раздадут, заполните сразу
Чем больше нервничаете, тем больше спрашивают.
Так что успокойтесь, настройтесь на приятный отдых. Пошутите насчет хорошей погоды во время отпуска
кстати, со мной КАК БЫ вместе летит дочь моей немецкой подруги, но по своим делам, она там практику проходить хочет по-русски говорит плохо, поэтому мы договорись, что я её немного подстраховываю. Ей нужно разрешение от родителей, если ей 17 лет? Я ей формально никто
Чтобы Вас не пустили в другую страну, тем более с немецким граданством в Россию, да еще и после того, как пустили на самолет, Вам надо приложить приличные усилия. Поэтому, без шуток - если Вас посадят на самолет, у Вас практически нет шансов быть не пущенной в Россию.
Поэтому, без шуток - если Вас посадят на самолет, у Вас практически нет шансов быть не пущенной в Россию.
я однажды провела в самолёте в ожидании вылета больше часа, не пустили иностранца и отправили его обратно тем же самолётом обратным рейсом. Причину не знаю, но я слышала как он спрашивал у бортпроводника про вылет в Россию на следующей день)
По идее в России нет дела до несовершеннолетней въезжаюшей иностранки - раз визу открыли, впустят. И у нее же бумаги будут на практику.
А в Германии не знаю со скольки лет детей без родителей выпускают.
Самолетом без сопровождения можно с15 ле летать.
Бумажки на регистрацию Вам в самолете раздадут, заполните сразу
Вы имеете в виду миграционные карты?
В самолетах их больше не раздают, от руки ничего заполнять не нужно. Заполненные миграционные карты иностранцы получают на паспортном контроле, нужно только подпись поставить.
И самое главное не трясите в музеях своим немецким паспортом, а то тут уже кто-то посоветовал. Будете платить за билеты тройную цену, если засомневаются, что гражданка России. Наоборот, нужно выглядеть как можно более не по немецкий. Во-первых, наденьте туфли на шпильках, в них особенно прикольно ходить по грунтовым дорожкам и брусчатке. Если будет тяжко, то имейте в авоське кроссовки. Потом переоденете, когда кассу пройдете. Если вы молоды, то с самого-сранья должен быть такой макияж, чтобы ни у кого не возникло сомнений - вы вышли прогуляться по парку с фонтанами, а уж потом непременно заступаете на смену в лупанарии.
Если постарше или не дай бог пенсионного возраста, то никаких немецких брючных костюмчиков кроссовочек, шляпок и рюкзачков. Только цветастое платье, в руках кошелка, на голове хала, на ногах боты.