Парфюм в ручной клади
Честно, я не помню. И даже куда летели тогда не помню. И какой коньяк не помню тоже)) Помню, что не дешевый и мы две бутылки заказали разных. Но какая-то скидка несомненно была, иначе бы не связывались с этим.
Ну если плюс к скидке ещё учесть, что при покупке в магазине бутылки ещё надо умудриться в ручную кладь запихнуть, смысл есть конечно, на борту на подносе поднесут:)
А к пассажирам, желающим потом 50 грамм отпить, тоже лояльно отнесутся))
Очень удобно, прошла контроль идёшь в ДФ на стойку и получаешь свой заказ не нужно бегать, искать, отвлекаться на другой товар, стоять в очереди на кассе. Плюс если учесть что есть дополнительная скидка к уже существующей.....то вдвойне приятно. Ну и дополнительные мили на Miles &More.
главное-смочь запихнуть эти покупки в ручную кладь
зачастую она и так под завязку,а не хотелось бы упаковку ппомять,если в подарок
лучше бы чтоб в салон доставили как Женя писала)
Зачем её пихать? Я так в пакете и несу. Если много купила,то беру пакет с собой и в него кладу пакет ДФ. В салон не доставляют, а к гейту. Так что донести пакет из ДФ до гейта не так сложно, можно и тележку взять. Это если в салоне самолёта самом покупать,но там цены по моему выше, не сравнивала,там и выбор скуднее.
Вот тут не соглашусь... Райанэйр к примеру, заставляет покупки из дьюти фри уместить в ручную кладь, отдельно пакет нельзя пронести в самолет
У меня так было несколько раз-принуждали в чемодан затолкать
Зачем её пихать? Я так в пакете и несу
Я тоже просто в пакете несу. У дьютиковских пакетов и ручка для этого есть.
While you can, just keep worthy life
Видно оферта вам классная попалась, если 150 :)
Не, просто в отпуске в марте последние миллилитры Шанса выбрызгала и тут же в аэропорту новый пузырь купила, на ценник даже особо не смотрела, приятно было видеть восторг продавца.
При чем здесь пакет с ручкой? Правила ручной клади позволяют только Один предмет, а не два
Если конечно не докупить Приорити, который уже два разрешает
А в первом случае пакет с парфюмом/алкоголем уже пройдёт как второй предмет
Не летаю Райанэйр, но правила на сайте компании должны быть указаны. Если там это указано, значит должны "пихать".
Да, пихают)
Я как то мини ноут несла в чехле в руках, так на гейте заставила в чемодан вместить
В другой раз джин в дьюти фри брала, тоже самое
Сейчас с новыми правилами проще за 10 евро докупить Приорити, и тогда уже можно нести пакеты в руках
можно жидкости до 100 мл, духи или анализ мочи - безразлично, до 100 мл, а то что менше ста в пластиковом пакете для показа рабортнику, если хочеш сесть в самолеt
Правила ручной клади позволяют только Один предмет, а не два
Только правила говнокомпаний.
Просто противоречиво звучит-нельзя вскрывать флакон из дьюти фри, а свой из дома вскрытый флакон можно... Непонятно
свой из дому открытый флакон вы предьявляете таможне.... нельзя вскрывать товар дьюти фри и тащить это непонятно что, за которое уже дьюти фри не отвечает, без таможенного контроля в самолет.
в таком случае выходит,я не могу взять в салон открытую бутылку воды,купленную в баре?
выходит,это тоже “непонятно что вскрытое"не прошедшее таможню:)
свой из дому открытый флакон вы предьявляете таможне.... нельзя вскрывать товар дьюти фри и тащить это непонятно что, за которое уже дьюти фри не отвечает, без таможенного контроля в самолет.
А тут есть хоть один свидетель подобного таможенного контроля, интересно? Куда бежать на контроль, например, с полусъеденной шоколадкой из дьютика, или полувыпитой водой?
я регулярно покупаю шоколад,воду и употребляю перед посадкой
но думаю правило не вскрывать пакет верно,если транзитный переход предстоит
При пересадке в Вене на контроле безопасности пакет с товарами из дьюти-фри (товары куплены в аэропорту первого вылета) не пропустили, просили положить в основной багаж.