Изподвыпопертом
Предлагаю тут делиться всякими приколами и несуразностями, связанными с туризмом и путешествиями.

От россиян требовали признать Крым украинским ради заселения в отель
Скриншот: Booking
Конституционный суд Чехии признал законным право владельца отеля требовать от постояльцев признания Крыма украинским. Об этом сообщает портал Aktuálně.cz.
В 2014 году отель Brioni Boutique Hotel в чешском городе Острава отказался обслуживать россиян в знак протеста против присоединения Крыма к России. Впоследствии владельцы приняли решение предоставлять услуги только тем российским туристам, которые письменно признавали полуостров украинским.
Ранее суд наложил на администрацию штраф в размере пяти тысяч крон (230 долларов), обвинив в дискриминации по национальному признаку. Однако, по решению Конституционного суда, действия отеля были признаны попыткой «хотя бы в какой-то степени повлиять на тех, кто принимает политические решения в России», и не основывались на ненависти.
Судья-докладчик по делу отеля Войтех Шимичек отметил, что присоединение Крыма к России означает нарушение международного права, а «непосредственная и эмоциональная» позиция владельца Brioni Boutique Hotel совпадает с внешней политикой Чехии. Кроме того, предприниматель имеет право не быть политически нейтральным.
Стопудово, здесь хватает прикольных тем и веселых афторов! ![]()
Стопудово, здесь хватает прикольных тем и веселых афторов!
и ты один из них !!! что и доказал этим постом.
я конечно понимаю что уровень тебе подобных поддержит и повеселится, и ты еще выше будешь в их глазах, но зачем из этого форума создавать еще одну Тусовку? ты уже достаточно групп наплодил для общения, но все еще не угомонишься? вроде в твоем возрасте пора избавляться от инфальтильности и показывать пример детям.
Гордана, среди веселых авторов я тебе первое место вне конкурса отдаю, ты правда в основном врешь, хамишь, оскорбляешь, клевещешь, как и твоя землячка выше, но это тоже очень забавно! ![]()
а умным людям забавно наблюдать за твоими детскими телодвижениями на этом сайте. ![]()
взрослому мужчине вроде должно быть хоть немного стыдно. Но ты почему то не дорос.
кстати мне вот очень интересно, ты же вроде беларус, а чего за Луку нигде не отзываешься? у вас там сейчас не весело и даже немного напряжно, но ты как жизнерадостный идиот пляшешь тут всем на посмешище.
кстати мне вот очень интересно, ты же вроде беларус, а чего за Луку нигде не отзываешься? у вас там сейчас не весело и даже немного напряжно, но ты как жизнерадостный идиот пляшешь тут всем на посмешище.
Вот зачем ты несешь политику всюду? Я тут, к примеру, пишу везде только по теме путешествий, пока ты не зайдешь в каждую тему со своей клеветой, враньем и оскорблениями в мой адрес. Тебя, как и афтаршу выше, корежит нипадецки, что я не поддерживаю ваш переворот, вот ты и пытаешься буквально в каждой теме, куда тебя никто не звал, тут же появиться и начать гавном исходить. Причем, твоему упорству можно просто позавидовать, уже 4 года, как твой пыл в стараниях окатить меня дерьмом не уменьшился
ни на йоту...![]()
![]()
мальчик, успагойся....
я ржу над идиотом, причем полным, а ты себя возомнил тут главным форума.
А ты к доктору не пыталась обращаться, а то ржать без остановки 4 года и исходить в чей-то адрес постоянными словесными испражнениями напоминает уже синдром Туретта. Я начинаю всерьез беспокоится о твоем психическом здоровье...![]()
Это не мне, а Гордане надо говорить, вся ругань с нее всегда начинается, можете гянуть выше, я ей вообще ничего никогда первый не пишу, пока она не начнет ни с того ни с сего меня оскорблять. А отчет о встрече с картошкиным будет, если он не отмажется только...![]()